帖子详情

请教妈妈们,天河、越秀学位哪边好,买学位房两个区哪个好?

1071052家有小学生

全部回帖
我还是喜欢越秀。
2020/07/30回复
岸芷青青:
呵呵,那些选天河的亲们是否考虑了除了小学,还要考虑初中,中考和高考妮~
查看原文
http://m.gzmama.com/thread-5542964-1-1.html

今年的高考喜报
看你什么时候入学,2025年前的优先考虑越秀。
这个地方是东风路小学,广州市最好的小学,值得购买,我们是东风广场专业做珠心算的机构,最专业的机构,可以开发儿童智力,您可以来看下,广州琢异珠心算,越秀区水荫路2号恒鑫大厦5楼琢异珠心算,创新音乐节拍教学法,刘校长 最强大脑的葛韵霖就是我们学校出来的学生,15275250658
岸芷青青:
呵呵,那些选天河的亲们是否考虑了除了小学,还要考虑初中,中考和高考妮~
查看原文
考虑到初中、中考、高考,更应该要到天河了
刀客塔:
看你什么时候入学,2025年前的优先考虑越秀。
查看原文
一个24年,一个25年入学。为什么25年前优先考虑越秀?
环境工作学位通通考虑,哪个合适买哪个,学校都差不多的,小学是家庭优先
2020/07/31回复
楼主可看我贴,dfd放卖
2020/08/02回复
Luyt12Luyt1229楼
南国花园可以看看
2020/08/13回复
ye杜文文:
肯定天河啊,看看今年中考成绩还有什么争论
查看原文
估计你是说今年中考最高分的人家越秀应元二中的那位是在天河就读小学的吧?既然天河这么好,干啥还要跑去越秀读初中呐?!哈哈哈哈,整个妈网我就佩服你的神逻辑——以中考看小学
ye杜文文:
肯定天河啊,看看今年中考成绩还有什么争论
查看原文
电视里面每天报道各种职校,还有著名的挖掘机学校,你可以据此媒体所道情况向大家推广推广,哈哈哈哈
aninanin32楼
买房先考虑自已喜欢哪个区域的氛围,然后再这个区域进行选择
就像我喜欢老城区东山这边的氛围,而朋友喜欢珠江新城,各有所好而矣
其实只要经济条件不差的,小朋友也肯读书的,差异性不会很大
都七八百万了就天河吧,等你买了再转手五年之后了,现在跟90后00后推荐买越秀老房子,人家都是礼貌又一言难尽的眼神,五年后更没人接盘了。你自己想想,现在除了工作在越秀,基本都不会想到去越秀,但有没有孩子天河怎么都绕不开
补充一点,如果为了孩子好,在预算范围内,选楼龄新的有成熟物业配套好的,孩子耳濡目染的会正面很多,现在很多所谓的学位房房改房有人看院子就不错了,省了物业费,但不见得对孩子成长好
真相大师是我:
1、越秀是否教育强区不是我说的,也不关我事,但如果是人家官方说的,那自然就权威,如果是口碑,那就说明有群众基础;2、中考成绩好否,没见过官方统计数据,估计现在也不会有统计数据,今年到底哪个区好,到现在论坛连路边社消息都没有看到,所以,像我这么严谨的人是不会去说这样的话题的,之所以对你质疑,是见到你口口声声说今年中考成绩说明了啥什么的,好像你有了全面的数据似的?3、某报报道了某学校几个高分考生的事,其用意估计也是正面宣传,反正就是要全面发展,这样的报道年年都有,但这报道应该说明不了今年中考的整体情况4、二中应元的最高分也不是应元自己宣传的,也没见到有越秀的哪位拿来吹,这说明了名区名校的从容淡定,这样的名区名校很多,像广雅、六中、执信、省实、华附等等,你见到谁在吹吗?5、楼主说的是7、800万的预算,这样的房源在你眼里似乎就只有天河有?恕我直言,太LOW了吧?现在中心区哪个像样点的大三房不要这个数呢?那么,究竟是谁在不淡定呢?你吹嘘的逻辑思维在哪?
查看原文
其实,楼主问的是二区的学位房,虽然我个人觉得越秀的教育总体比天河强, 但我也不会那么武断地去向楼主建议说哪个区好,我会建议楼主综合考虑学位、交通、环境等等综合作出适合自己家庭的选择
越秀教育资源好毋庸置疑,但是越秀老破大楼梯楼十年后是不是比较难转手?考虑这方面的话我会选择天河学位小三房,以后转手相对容易。
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >