帖子详情

求助一下,交按揭资料等了两个月

598432房产楼市

11月底签的合同,我是卖方。约定12月初面前按揭,然后买家一堆小额贷信用贷没还,之后陆陆续续还了一些,现在还没还清,银行要求还清才能提审,两个月了,还没走到交齐按揭资料的手续,欲哭无泪,大家有什么办法吗??绿中介现在收钱了就不做事,问就敷衍,心好累
=====================================================================
谢谢大家的解答。后来认真翻看了合同上是有注明办理网签按揭时间,也是有赔付违约条款。不过我这边处于买一卖一,十分被动,直接不卖定金违约金又要走法律程序,同时也要物色新买家。最新情况就是暂时买家把小额贷信用贷基本还清了,银行审批当中。这个帖子同时也可以提醒一下卖房的朋友们,卖房前最好要买家提供征信报告,把各种时间日子定个具体点的范围。我这次是没经验吃了个大亏,还提前交房给他们住,原来想着他们也不容易,房子空着也是空着,当做好事吧。没想到后续事情会发展成这样...唉~     再次谢谢大家了
全部回帖
K-DK-D沙发
bublesam:
拖过合约时间,拿违约金结束交易吧,这种买家太差了,买之前该看征信,小贷太多了还清了,首付不会出问题吗
查看原文
首付不会,她也是卖一买一
2021/01/26回复
K-DK-D板凳
小鱼lily:
房子不好卖吗?为啥要陪这样的买家耗着呢?
查看原文
之前不知道啊,就说了有小额贷,马上能还清。哪知道会这样……唉
K-DK-D4楼
那是取消合同然后起诉吗?房子已经网签了,要解除再出售?
K-DK-D5楼
小妖11101:
现在房贷真的要等这么久吗?新房的会快些吗?
查看原文
放款是慢。主要我这个连资料都没交齐,更不要说等放款了
2021/01/27回复
K-DK-D6楼
Righth:
[图片]不知道为什么我发送不出来
查看原文
你好,我想问一下,链家那个限时收款协议,九大保证里面的一项。链家可以拒签的吗?现在链家中介说受国家政策影响不肯签
2021/01/29回复
K-DK-D7楼
谁晓得谁是谁:
谢谢!合同没有写明尾款的支付时间,我能提出要求让买家先付吗
查看原文
我觉得要求你可以提,但对方接不接受是一回事。或者你先试试说吧,反正不说肯定不行,说了还有机会。
2021/01/29回复
K-DK-D8楼
Righth:
是啊,因为他们收到通知,现在放款控制不了,以前额度充足,所以才这样和客户输出,现在银行额度收紧,放款这个不好说。如果十分急的话,可以问问银行,有一个担保快放,看看行不行,给贷款额1%的手续费我记得
查看原文
好的,谢谢啊
2021/01/30回复
猜你喜欢

因买家原因取消二次网上预约过户了,现在约了第三次,很无语

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

说说自己办理二手房按揭过户

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >