帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

39720628谈天说地

棒妈是妈网的一份子,是我们这个大家庭里一位成员,棒妈加入妈网的两年多时间里,留下了许多的足迹,我们一起回顾棒妈在妈网的喜怒哀乐吧:

1、平静的岁月

“我忍不住,还是大叫了一声:你干什么!!那个**小孩跑开了”——正义的棒妈

可怜的两母女!有个初定的方案,大家一起来出出主意吧——热心的棒妈

老公不在家,狂郁闷啊,今天在妈网长泡——可爱的棒妈

好好表扬一下我的儿子        开心ing....儿子自己戒了夜奶     我忽略了孩子的学习能力 ——棒妈和大家一样,都是平凡的好妈妈

2、转折
如果,有一天,当你从医院拿到一纸诊断.你得了绝症,是的,我说的是绝症,比如癌症,虽然医生告诉你现在癌症也不算绝症,虽然金钱和努力能延长你的生命,但是,你不得不面对的是,你也许真的会死.——如果你的生命会在不久的将来结束,你会如何选择?   

3、坚强的天使

生命,请给我花朵和微笑——终于确诊了,也终于住院了,心里有点怕,但已经没有了退路,我只能一往无前,做个勇士吧.为自己加油!

由思宇妈整理的《生命,请给我花朵和微笑》全文,方便网友不用爬楼,可看以下链接:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=560190&extra=page%3D1

我我我.....不知道该说啥了——大家的关心,我先谢谢了,捐款,我不需要,真的不需要……我相信,我年轻嘛,才31岁都没到,应该可以扛过去的,只要大家祝福就行了

深深地感谢!——面对生命,在经历了震惊,恐惧,痛苦,茫然.......等一系列的感受以后,我现在好多了,为了孩子,为了深爱我的老公,家人,我要努力,无论结局怎么样,决不放弃,告诉自己,好起来,那不是奇迹,那是我必须要做到事的!除了坚强,还要坚强!

晒老公,晒我的幸福——一直以来,因为生病让大家觉得我是不幸的,今天,我来晒晒我的老公吧,除了生病,我是非常幸福的人.

我是棒妈,感谢大家!——其实,我心里也和大家一样清楚,我的病是绝症,很难痊愈,但是,我不能给自己这样的心理暗示,因为,只有希望和信心才能让我活的更久,活的更好,如果我自己放弃,没有人帮得了我.就算结局已经注定,那么,我努力过了,便无怨无悔,对得起自己和自己心爱的人,以及所以关心帮助过我的人

棒妈的博客是妈网很多妈妈经常关心的,记载着棒妈与病魔抗争的心路历程——雨漫

再见了,各位网上的朋友们,真的很希望能再见面——很不甘心呵......
儿子:你才两岁多一点,如此乖巧聪明,我怎么能让你没有妈妈,都是我不好.我应该看着你长大的.
老公啊,对不起,一直认为你是全世界最好的老公,可我怎么没有好好珍惜呢,如果给我机会再回到从前,我会一百倍地珍惜你,爱你......
父母啊,更多的歉意,无论怎么样,生下我,我却未能为你们送终,如果给我机会,我会更多的爱你们......
想大哭,但是不可以,我会笑着走的~~~~~~

棒妈走了,妈网少了一位坚强的妈妈,JM们,我们好好地送棒妈一程吧,留住棒妈带给我们的回忆:把你所认识、了解的棒妈通过自己的文字记录下来,把你拥有的棒妈的照片分享给大家,把你对棒妈的缅怀倾诉出来!

本贴是棒妈的追悼、回忆专贴,为了方便妈妈们阅读,请回帖的会员不要回复纯粹的表情贴,使本贴成为我们永远怀念棒妈的见证。

精选回帖
75楼
1970/01/01回复
219楼
真的不好意思,现在才有空上网,看到这个怀念棒妈的帖.       一直以来都在关注这位坚强的妈妈,她的博客,她所有的帖.我们是多么希望能有奇迹出现,多么的希望这位坚强的妈妈能够战胜病魔.可是,她还是离我们而去了.....       虽然我们素不相识,但是,我会永远的记得妈妈网上这位坚强的妈妈.祝这位美丽的妈妈在天堂快乐,祝福棒爸跟可爱的棒棒能够坚强的\快乐的生活下去,.....
2008/05/22回复
351楼
全部回帖
思宇妈思宇妈沙发
永远怀念你
不想纯粹回表情
可是心情很复杂 不知道说什么啊

棒妈 一路走好

为什么屏蔽了
不知道怎么说,最近看到了太多生死.棒妈是离我们最近
愿生者坚强,逝者安息.
愿棒妈一路走好!
一路走好
晓宸晓宸10楼
愿棒妈一路走好,愿棒爸和棒棒能坚强、幸福的生活下去!
很坚强的妈妈,一直想去看她,但是我不善言辞,不知道去了说什么,只好在心理祝福她了.
没想到老天还是这么残忍的把她带走了
xu_mayxu_may12楼
棒妈一路走好
棒妈 一路走好
cyholincyholin14楼
我虽然未见过棒妈,但从妈网上都知道棒妈不少消息。愿棒妈一路走好!!
馆长馆长15楼
棒妈一路走好
心好痛!愿棒妈一路走好,愿棒棒和棒爸能坚强的面对现实!
希望棒妈一路走好!
不要担心你的儿子,妈网会有好多妈妈去照顾他,爱护他!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点