帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40260628谈天说地

全部回帖
索拉索拉581楼
一路走好
2008/05/25回复
祝一路走好!宝宝健康成长!
2008/05/25回复
梓凌妈梓凌妈583楼
一路走好
2008/05/26回复
xiaoxiao584楼
休个长假回来,打开电脑, 看到的都是悼念棒妈的文字.

棒妈, 在天堂安息吧. 保佑你挚爱的老公和孩子!
qiaomei29qiaomei29585楼
棒妈,一路走好。
愿一路走好!
jackesonjackeson587楼
一路走好! 永远记得您!
一路走好,我们会想你的
gigiwugigiwu589楼
虽然我不认识棒妈,但希望她一路走好!!
为什么老天爷有时会这么的残忍!!孩子还小啊,怎能没了妈呢?
一路走好.
草草草草591楼
棒妈,请你在天堂一定要快乐!!
jjsugarjjsugar592楼
今天才知道这个消息。之前一直有关注。虽然不认识棒妈,但是很佩服她的坚强和乐观。
这正是我们这些妈妈所需要的力量。
棒妈安息!
亲爱的棒妈,才一个星期没来妈网,昨天来了却突然发现你已经走了
我的眼泪啊,真的忍不住的流~~~~~~~~~
虽然我们从来没有见过面,可是从你公布生病的那个贴子开始,我就一直在关注你、祝福你了
每当我来到妈网,总是要看看你的情况
啊~~~~~~~今天棒妈去抽腹水了
啊~~~~~~~今天棒妈的精神很好哦
啊~~~~~~~今天棒妈要过生日了,大家去给她摆心型祝福啦
啊~~~~~~~今天棒妈虽然虚弱可是还是那么妙语连珠哦
可是,可是,为什么今天我来了,看到的却是“棒爸代棒妈捐款3.2万”呢?
你去了哪里呢?我真的好想再看到关于你的消息啊!!
想你~~~~
2008/05/27回复
虽然素不相识,但同是作为妈妈,听到这个消息还是挺难过的。愿您安息,一路走好!
婴隽妈婴隽妈595楼
一路走好!
恬妈恬妈596楼
请安息!
坚强的棒妈,一路走好!
2008/05/28回复
愿棒妈安息
2008/05/28回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >