帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40272628谈天说地

全部回帖
你的音容笑貌、和你一起FB聊天的情景还是那么清晰,已永远无法磨灭……
衷心地祝福棒爸和棒棒能勇敢面对以后的生活,.祝福一切活着的人,珍惜生命,把握幸福。
棒妈,希望你在天堂快快乐乐、健健康康……
永远怀念你……
2008/05/22回复
一路走好!
闹钟闹钟183楼
一路走好!!
今年太多事让我们感叹生命的脆弱了。祝福棒妈一路走好,也相信她一定会顺路帮忙照顾好地震中不幸的小天使们。
katty826katty826185楼
棒妈,一路走好!
fayeefayee186楼
一路走好
我虽然没有见过你,但很欣赏你的坚强和魅力!希望你在天堂一样的幸福!我会在心里为你可爱的儿子和老公祝福!一路走好!
NETNETNETNET188楼
虽然我未见过棒妈,但从报纸上看过关于棒妈博客的报道,也知道妈网上有这么一位坚强的妈妈。棒妈,一路走好,
黄豆妈黄豆妈189楼
跟棒妈只见过三次面,但印象非常深刻,她是那么的开朗,那么的直爽,虽然她是个癌症患者,就算是她发着烧时跟她聊天,她都那么的健谈,是她在给我来了快乐!记得棒妈说,她已经多活了半年了,这半年就是赚的,我差点流泪了,她是多么勇敢的去面对死神。还有很多很多关于棒妈的语言还有她的博客,我都牢牢记在心里好好保存,我要牢牢记住这个坚强的女人!棒妈,一路走好,天堂很快乐!
duoduo929duoduo929190楼
好姐妹,一路走好!
lwjlwj04lwjlwj04191楼
一路走好!!

愿一路走好

海水蓝海水蓝193楼
前几天看见兔妈每天报告棒妈的消息,心里还想着向兔妈拿棒妈的手机号码,发短信为棒妈加油。可是还没拿到号码,就得知了这样的消息。虽然和棒妈素未谋面,但是棒妈的坚强,棒妈的乐观,都是很让我钦佩的。棒妈,一路走好!祝福棒棒和棒爸一生平安!!!
一路走好!
明心明心195楼
棒妈
曾经
一个请教贴让我记住了你的
爱心与豁达

愿你一路走好!
祎妈祎妈196楼
棒妈一路走好
秀宝妈秀宝妈197楼
坚强乐观的棒妈,一路走好.相信您在天堂里一定会过得幸福快乐.
可爱妈可爱妈198楼
一路走好
kathy615kathy615199楼
虽然不曾跟你相识,只是通过网络看到你,不过你的坚强你的勇敢...

棒妈一路走好。

我们永远怀念你。
这几天太压抑了.真想大吼一声!老天,你怎么能这样..
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >