帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40262628谈天说地

全部回帖
乐怡妈乐怡妈441楼
棒妈,请在天堂默默看护你的LG,你的孩子,让他们健康幸福地活在人世间。
再请你为你的好LG保佑,让他找到一个好妻子,你的儿子找到一个好母亲。
2008/05/23回复
fjcs2fjcs2442楼
愿棒妈一路走好,愿棒爸和棒棒能坚强、幸福的生活下去!
一直在关注棒妈的健康,真是一位十分坚强的好妈妈!
蓝雨蓝雨444楼
早就知道棒妈,只是无缘认识,后来听说生病了,也是不敢相信,看着坚强的棒妈,真希望奇迹能发生!
棒妈,一路走好!
小白小白445楼
棒妈一路走好!!!
柴禾妞柴禾妞446楼
棒妈一路走好!
一直关注着棒妈,希望会有奇迹,希望会有明天,但现实是多么的惨酷,棒妈走了,我爸也走了,生命是多么的脆弱,安息吧,天堂一定很美
hheeyyhheeyy448楼
心情很沉重,老天很残忍!
流着泪再细看了一遍和棒妈相关的文章.想到她对LG和幼子的不舍,心头堵堵的好难受.
棒妈,走好!
棒爸,加油!
怀念,棒妈
tuntun425tuntun425450楼
棒妈,一路走好!
doremimidoremimi451楼
亲爱的棒妈,

你好!虽然认识你都是通过最近的贴子,但从字里行间我感觉到你是一个乐观开朗的好太太和好妈妈。你一直都存着一份爱的信念,所以,你一直顽强的坚持着,我被你深深地感动着。。。

衷心地祝愿你,在另一个世界快乐无忧地生活着,爱、微笑、和花朵会一直陪伴着你。。。

我们会一直惦念着你。。。

棒妈是天使,她现在只是完成了使命,又回去做天使了!
这么年轻,31岁啊。真的,心情很沉重啊。。。。祝你走好
cathydjcathydj454楼
一路走好,也希望你的儿子同你的先生能快乐幸福的生活下去.
manydaimanydai455楼
我也没接触过棒妈,但从以上的文字却深深地被一位坚强的妈妈所打动!棒妈一路走好!
张时乐张时乐456楼
虽然素未谋面,但祝福她:一路走好!
firstsongfirstsong457楼
我 才看到这个贴,眼睛湿润了,坚强的女人,安息吧.
pancyhopancyho458楼
希望棒妈一路走好
坤坤坤坤459楼
棒妈,一路走好!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >