帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40784628谈天说地

全部回帖
wind71wind71501楼
一直默默关注着棒妈的消息,虽然素未谋面

一直感动于棒妈的坚强、乐观与淡定

知道棒妈离我们而去的消息,低头默哀,忍不住泪眼模糊……

棒妈,天堂里没有病痛,一路走好!

2008/05/23回复
能理解棒妈对人世,对LG和儿子的眷恋!理解她留恋人间却不得不离开的深深无奈!更为棒棒从小就失去世界上最爱自己的妈妈痛心! 棒棒,你一定要好好长大,妈妈在天堂里会为你祝福!!
感性的妈妈,伟大的妈妈,愿你在天堂快乐!
小?小小?小504楼
一路走好
宝宝会生活得很幸福
看完了所有的贴
不知道该说什么好.....心情很复杂..
猪珊猪珊505楼
一路走好
五一节,只有三天假,却让我这么幸运地认识了你。虽然我们没有见过面,但自从那一天开始,我便知道在妈网上有这样一位坚强、美丽、自信、温柔而又有才华的妈妈!你是我们女人的骄傲。五一那天晚上,我才刚开始看你的博,虽然没有华丽的语言,但却象散文般的美好。我一直看到凌晨,方知泪水已湿我的脸,真的,很想去和铂儿的兔妈妈妈、碎钻格格一起去看你,知道吗,你的博4月22日以后就再也没更新过了,可是我却每天都要上去看看,到现在为止,我已经看了整整四遍了,从你的言词中让我懂得了如何去惜福,如何去善待他人,又如何去鼓励他人。5月20日晚上九点我都上妈网看碎钻有没有来报告你的消息,可是还是下午的消息。你是那么的让人揪心,可是我在21日早上上班的时候,不管多么忙,我都要上去妈网看看你的消息,可是不幸的消息还是来了,原来,你真的是为了去照顾那些小天使,你走进了一个爱的家庭里,你走进了爱的天堂里,我们妈网的姐妹们还是依旧要祝福你一路走好,愿你的来生依旧充满爱。
虽然没有见过棒妈,但总觉得她离我们很近。坚强的棒妈,依然祝福你!
俊青俊青508楼
一路走好!
贝贝BB贝贝BB509楼
愿棒妈一路走好!棒爸和棒棒要坚强、幸福生活
虽然只见过一次面,但我对你与世无争的平和的神情记忆犹新,一路走好!
一路走好,棒妈!你是我见过的一位最坚强、乐观又伟大的母亲!!!
以墨以墨512楼
愿你在天堂安息!
竹心竹心513楼
棒妈:永远记住你的坚强、乐观!谢谢你让我更深刻地体会人生,更懂得珍惜。
zhaoyizhaoyi514楼
一位很坚强的妈妈..一路走好..
难忘坚强的棒妈
心疼你为了爱你的人坚持了这么久
上天见怜,保佑爱你的人一生平安
mimi_catmimi_cat516楼
难过.
妈妈LLY妈妈LLY517楼
一路走好!!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >