帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40258628谈天说地

全部回帖
虽然无缘相识,但祝福相随,愿一路走好
2008/05/23回复
愿棒妈在天堂快乐~
melodyliumelodyliu403楼
虽然知道迟早会有这么一天,愿棒妈在天堂得以安息,过去这一年她实在太辛苦了。也愿生者可以继续勇敢地生活下去....加油棒爸,加油棒棒!我们永远支持你们。。。
原棒爸更好的照顾好棒棒,棒棒健康茁壮成长!
祝福棒妈一路走好!
贝贝520贝贝520406楼
我是妈网的新成员,对棒妈不是太了解,但是,妈网失去一位好友是令人伤心的。我回仔细看其他人的贴的
希望棒妈的家人节哀,保重!!!!
雨儿妈雨儿妈408楼
一直关注着棒妈,但不敢去看她!希望她一路走好,在天堂没有疾病
fufangmeifufangmei409楼
一路走好。
demondemon410楼
知道你的不舍和不甘,,,,,放心,,,大家都爱着你爱的人~~~在天堂也要幸福哦
墨妈墨妈411楼
虽然没有见过你,但你面对病魔的态度,深深的打动了我。一路走好,请帮忙照顾去往天堂的四川孩子。
一个好人走了,会有很多人送他\她的。下辈子会更好!
为什么这段时间有这么多不好的消息,四川的地震、棒妈的离去。一直都留意棒妈的博客。希望她在天堂不会有疼痛,也希望棒爸和棒棒都要坚强。
靖靖茱靖靖茱414楼
棒妈! 一路走好!
gzyueyuegzyueyue415楼
虽然不认识她,但衷心希望她在天国安息。。。
棒妈,一路走好.
你是天上最闪亮的星星,照看着你爱和爱你的人.
虽然我从来没有接触过你, 棒妈,但是从之前的贴子里可以看出你的可爱,你的热情, 但是人生有时候就是非常殘酷的, 在你人生最幸福的时候把你带走, 人生无常. 一路好走吧,我知道你一定有太多的不舍,太多的担心, 相信你深爱的老公一定会坚强的, 为了你,为了孩子, 他一定会好好把孩子扶养成材. 你在天堂保佑他们吧.
生命脆弱短暂,但爱坚强永久延续
唯妈咪唯妈咪419楼
虽素未谋面,但一直都在关注着你,一路走好!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >