帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40785628谈天说地

全部回帖
渔儿妈渔儿妈241楼
棒妈,一路走好.
2008/05/22回复
龙太太龙太太242楼
但愿棒妈一路走妇
一路走好。
一路走好。。
从一开始看到关于生命的帖子,就开始关注棒妈,
她的坚强,乐观让我从新审视自己的生活态度,
对照棒妈,我自愧于自己的懒散,平庸和自私.
生活是如此的无奈,这样的好人带着许多牵挂去天堂了,
但愿你化作天使,庇佑棒爸和棒棒,还有你年迈的双亲.

nicoleBBnicoleBB246楼
  记得唯一一次在妈网转B的东西,棒妈要了几件YY和抱被,那时棒妈已经确诊了,是LG去交接的,LG回来还说,很精神的一个女子啊该是弄错了吧,好斯文的。
  一直不敢太关注棒妈的消息,原因是一个亲戚也是确诊为同样的病,年初的时候就走了。看见棒妈过生日,精神很好,也觉得她能走下去。看见吐血和昏迷的消息,真的很怕,很怕。
  太可惜了,你太年轻了,棒爸还需要你,儿子也需要你,还有你的父母,你怎么就撒手了呢?
  愿你一路走好,愿天堂没有病痛,没有离别和眼泪。
xiwanhe48xiwanhe48247楼
当时看到棒妈晒幸福的帖子就很心酸,老天爷啊,为什么不让这样的幸福天长地久
愿棒妈在天堂安息!
虽然不认识棒妈..但是在2个月前开始关注她的病情.. 没想到她还是走了.. 很让人惋惜.. 愿棒爸和棒棒以后好好生活..我想这是棒妈在天堂里最想看到的事情...
helenhelen249楼
一路走好!
原源妈原源妈250楼
虽然没见过面,但你坚强勇敢乐观的精神会永远留在我们心中!棒妈,一路走好!
愿棒妈一路走好!
ccbbccbb252楼
一路走好!希望棒爸和棒能够坚强面对!
豆豆龙豆豆龙255楼
一路走好!坚强的棒妈!
feifeimafeifeima256楼
虽然同棒妈素未谋面,但从贴子里可以看出棒妈是一个极具影响力的妈妈,棒妈走好,大家都学习你坚强的精神.
queenyqinqueenyqin258楼
一路走好!
愿棒妈一路走好!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >