帖子详情

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

40273628谈天说地

全部回帖
JGRACEJGRACE481楼
棒妈一路走好!!
2008/05/23回复
闵医生闵医生482楼
未曾谋面,但耳闻目睹了棒妈的爱心、乐观和坚强,一路走好!也为你的家人祝福!
渐渐渐渐483楼
怀念!
amyyanamyyan485楼
棒妈,一路走好!
棒妈一路走好
岸仔妈岸仔妈487楼
,
虽然没见过棒妈,
但在妈网这个平台知道了棒妈的故事,
知道棒妈是个幸福而坚强的母亲,
一直在默默的关心着棒妈,
祈祷棒妈能勇敢的度过难关.

可最近1个月,
上了N次她的博客,
都没有她的消息,
我好难过!

今天上妈网才知道这个消息,
.
棒妈,你一路走好!
愿你在天堂快乐!
对棒妈的了解不多,只听部分妈妈们零零碎碎地说了一些。对棒妈的坚强由衷地感动佩服!
愿棒妈一路走好!
aroearoe489楼
棒妈撑过了属于自己的第二个母亲节,一路走好。
虽然不认识棒妈,但从文字里可以看出她是一位很乐观、开朗、坚强的好妈妈、好老婆v。棒妈,一路走好,天堂里没有痛苦。 。棒爸、棒棒,坚强地活下去,棒妈会在天堂里保佑你们的。
hemxj3454hemxj3454491楼
棒妈一路走好!好好安息!
maizewongmaizewong492楼
大毛毛大毛毛493楼
一路走好,你的坚强,乐观感染了我们每个人
橄榄树橄榄树494楼
这么快啊!没多久前还看过她的博客没想到再来到这里居然已经成了追思会 ,生命真的太脆弱了!原逝者安息!生者更好的珍惜生命!
vvxvvx495楼
一路走好
只知道您是个幸福的棒妈,有个疼您的老公,有个可爱懂事的儿子

一路走好
cocoococoo497楼
伤心!
棒妈一路走好!
aiyo713aiyo713499楼
虽然走进妈网的日子尚短,很多MM都不认识,但看到很多妈妈之间的友谊都觉得很羡慕,很感动,虽然对棒妈的认识很少,不过那么多人都对她赞赏有加,对她的谈论,追忆,就知道她是一个善良坚强的MM,很可惜的走了,在这里为她献上 ,希望她一路走好。
这段时间真的太多的生离死别了,刚过完三天的哀悼日,今天一上网见到这条令人更伤心的事情,我一直都有留意棒妈的消息,可是意想不到```````
我祝福你:一路走好,在天上一直能保持微笑守护你爱的人和爱你的人吧!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >