帖子详情

iphone 12免预约立省2000,澳门苹果全线产品最新报价!

1387833广州购物打折

澳门苹果全线产品最新报价来啦!
最近澳门的汇率降到0.81左右,之前一般是0.85
而且现在买苹果12免预约,闭眼买

换手机买平板的最佳时机!
丁珰整理了以下要点,一定要记住噢~

全部回帖
丁珰丁珰沙发
我上周末去~也可直接买
谢谢爆料!
2021/03/02回复
larvialarvia板凳
丁珰:
来啦!最近澳门的汇率降到0.81左右,之前一般是0.85而且现在买苹果12!换手机买平板的最佳时机!丁珰整理了,一定要记住噢~[图片]
查看原文
现在过澳门要核酸吗?回来要不要隔离?
larvia:
现在过澳门要核酸吗?回来要不要隔离?
查看原文
要核酸,不用隔离
丁珰:
谢谢爆料!
查看原文
刚买了Iphone12的256G七千多,不知道澳门要多少钱?
2021/03/03回复
丁珰:

刚买了Iphone12的256G七千多,不知道澳门要多少钱?
查看原文
澳门iphone12 256g 折算人民币是6700左右~
2021/03/04回复
丁珰:
春节期间12系列货很多,暂时不需要预约,最近有去的妈友也直接购买了~澳门苹果不支持退换货,但保存小票全国指定任意店都可维修~澳门银河店:时尚灰购物中心澳门金沙城店:金沙城中心金沙广场地面层——————————————————[图片]
查看原文
澳门买ipad需要预约吗
wi11wi118楼
是要7天内的核检报告吗?
好像去澳门买手机了
昨天跟儿子去银河入手12的128g到手价唔洗6000元人仔~店员告知如果公司在apple的资料库里面,出示公司员工证件或名片,全球apple店享有购机有9.8折和配件9折的商务优惠😊
2021/03/05回复
有无耳机的价格?
2021/03/06回复
djf2928djf292812楼
请问有没有苹果ipad可以用电话卡那种?是那个型号?想去澳门买
jx2007jx200713楼
长期澳门代购,有需要请联系我
我想下星期去澳门买Ipong 12 pro Max请问一下要预约吗
2021/03/07回复
XYY花生米:
昨天跟儿子去银河入手12的128g到手价唔洗6000元人仔~店员告知如果公司在apple的资料库里面,出示公司员工证件或名片,全球apple店享有购机有9.8折和配件9折的商务优惠😊
查看原文
谢谢分享!
2021/03/12回复
XYY花生米:
查看原文
这个价格划算
2021/03/12回复
AmyhysAmyhys17楼
我月底都去买12max pro,唔知道要唔要预约呢
2021/03/15回复
害,我可以帮带,私我。面交走咸鱼
2021/03/16回复
昨天跟儿子去银河入手12的128g到手价唔洗6000元人仔~店员告知如果公司在apple的资料库里面,出示公司员工 ...
请问意思是和苹果公司合作的公司职员可以打折吗?
2021/03/17回复
LoybanyLoybany20楼
20和21日在澳门去BB展,买苹果手机一起
2021/03/18回复
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

澳门慕拉士来来购物广场着数日又来啦

买了iphone se的,屏幕是不如6s

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >