帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

172448725怀孕妈妈

全部回帖
joydreamjoydream241楼
怀孕前老公被狗咬了,打了狗针,11月15号最后一针,我最后月经11月20日,现在怀孕10周,很担心不知道狗针对BB有无影响~
请教专家!
2009/02/01回复
我已经过了YJ12日了,自己在家验了5次尿,一次比一次呈现阳性,想到医院确诊,医生说,基本上可以证实怀孕了,我想用B超检查一下,医生反对,说4个月前最好不要照B超,让我8周的时候去检查胎心就可以了.但是我现在很担心,第一,担心宫外晕;第二,我之前乳房肿胀,现在突然缩小了,虽然还是有一点疼,但是大小已经变回原来的样子,我会不会是胚胎停止发育了?
raby2raby2243楼
好贴!
snow0719snow0719244楼
我想问,我怀孕七个月零一周了,体重重的很快,要怎么控掉食欲????
2009/02/05回复
很好的贴子呀~
wj52517wj52517246楼
好贴
mina2009mina2009247楼
好贴
糖糖80糖糖80248楼
好贴,帮顶,学习到了好多新知识!谢谢啦!
2009/02/06回复
谢谢楼主,在工作之余花大量时间来给大家做贡献。
2009/02/06回复
小粉蕉小粉蕉250楼
我现在快二十四周了,看书上说怀孕之后要尽量左侧睡而不要仰睡。我在怀孕前一直都是习惯了仰睡,至从十八周开始才努力让自己左侧睡。但现在如果侧睡时间长了,阴部会有充血和胀痛的感觉,不知道是不是因为侧睡的原因引起的呢?是否一定要左侧睡呢?
2009/02/07回复
lianyllianyl251楼
LZ真的是有心之人啊。
2009/02/08回复
jojochangjojochang252楼
我跟你的情况相同,也是一吞口水就呕,而且一想呕的话,口水就越多.我现在只好吃糖或者喝温水,因为吃话梅的话,口水更多.
2009/02/10回复
jojochangjojochang253楼
我刚有的时候也吃了感冒药和消炎药,问过省中医的医生得不到确定,医生让我去中山一挂每周三早上的优生优育专科,我把情况说了后,医生说没事,可以要.
所以提议你去中山一问问,这个门诊是每周三早上才开的,只有半天,人比较多,早上7点开始挂号.
红黄蓝红黄蓝254楼
顶起啊
露露妈妈,你好。请帮忙。

1月份,出现了流产先兆,经测激素,过低,隔三天再测下降没番倍,所以清宫了。
打算半年后再准备怀孕,请问怀孕做什么准备?我和老公应该做些什么?因为希望第二次可以顺利。另外,曾流产,是否可能再生BB呢?

谢谢你了!
2009/02/11回复
我现在孕周是35周了,体重只比孕前增加了16斤,肚子不大,也担心羊水不够,但是B超检查,医生说BB刚好大,其他的就没多说了,有没有问题呢?
2009/02/18回复
我现在孕周是35周了,体重只比孕前增加了16斤,肚子不大,也担心羊水不够,但是B超检查,医生说BB刚好大,其他的就没多说了,有没有问题呢?
201010201010258楼
请问:在24周时照彩超时发现是单脐动脉,检验报告中的数据显示BB发育是正常的,医生建议做羊水或抽脐血,但是我没有去做,羊水或抽脐血是否一定要做?(家族中没有遗传病例),BB的后期发肓会不会出现畸形或会出现一些什么情况,我需要注意的?我只做了一次彩照,医生还没有叫我做第二次.我的预产期是4月23日,会出现早产吗?BB生产时会不会容易出现缺氧?
airwen01airwen01259楼
我现在快32周了,pp老要我剪短头发,有这个必要吗?
2009/02/19回复
好贴来的
2009/02/19回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >