帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

168164725怀孕妈妈

全部回帖
我6月30号来的月经,10号排卵并同房了,12号后就开始感冒,发烧,吃了止咳药,退烧药,感冒药,然后月经到现在也没有来,后来一查,怀孕了,天啊,怎么办呢?能不能要啊?谢谢提供意见!最好就短我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
2009/08/16回复
yesueyesue522楼
想请教一下LZ,系未过左三个月“安全期”停胎既机会会减少好多啊?因为真系好担心会无端端停胎,见到
好多MM的分享,特别担心呢个,我而家13周所以麻烦LZ帮忙请教一下专家,多谢啦!
2009/08/16回复
恩,好贴,学习了很多,谢谢楼主的热心啦,
2009/08/23回复
谢谢LZ的好帖!
2009/08/26回复
这个是好贴,顶起来!
2009/09/07回复
cmtrycmtry526楼
好贴,收藏
2009/09/07回复
cherry67cherry67527楼
绝对好贴
2009/09/08回复
顶~
ZQ妈咪ZQ妈咪529楼
好贴,收藏!
我现在3个月了,近10多天很容易发生胃胀,主要是在左边,特别是晚上几乎天天都会有,吃过饭后散步会稍有好转,但有时会影响睡眠.中医看过之后,开了以下中药煲汤喝,不知是否可以?
莲须,炒白术,西洋参片,黄芪,冬虫草花,黄芩,玉竹,大枣.
朱子朱子531楼
好帖。
好贴,我顶
sprite711sprite711533楼
获益多多,感谢各位有心的姐妹。

目前26+3,已经做了三维和糖筛,报告显示一切正常。但是怀孕至今,体重增加缓慢,到现在才长了8J,不知道BB会不会太小?
好贴,支持
我是20W+6做的唐氏筛查,其他项目都是低风险,可是神经管缺陷却是高风险,我好担心!医生说我做唐筛的时间太晚,一般最迟都21周做,我却是是最后一天做的。医生建议我到中山一去重新做,后来我去检查时只做了一个三维彩超,我们问她不用抽羊水或重新抽血再验,可医生说不用,做B超就可以看出来的了!结果出来宝宝一切都正常没事很健康,可我们还是不放心,就建议我们30周去复查一下!现在我们总提心吊胆,怕宝宝出生会有事,不知到有没有和我有类似情况的妈妈??[/是不是第一次做得彩超没事就代表没事呢?请帮忙解答下~~~~~~~~谢谢!一直担心中
2009/09/09回复
实用
2009/09/09回复
juanjuanjuanjuan537楼
好贴
2009/09/10回复
好贴。顶一顶。~!!
2009/09/10回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >