帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

168192725怀孕妈妈

全部回帖
extra_keextra_ke461楼
我想问一下怀孕19周的孕妇睡姿应该是怎么样的?之后一直到生睡姿还有什么变化吗?
2009/07/20回复
苏B妈苏B妈462楼
Q:怀孕28周了,想去旅行,坐飞机对宝宝有影响吗?
2009/07/20回复
初怀孕需要好好学习,楼主哩个平台好好啊,继续学多D,嘻嘻
2009/07/22回复
keykokeyko464楼
用了两天把所有问题和答案都看过了,也收录起来了。
因为在努力调节身体,好好备孕,想知道怀孕过程中的正常与不正常的状况,所以现在努力收集资料!!在这里收获很大啊!!谢谢楼主!谢谢专家医生!谢谢各位MM!
2009/07/23回复
学习
2009/07/23回复
好贴,支持!
2009/07/24回复
胡一一胡一一467楼
好贴!留爪备用
jekyllkamjekyllkam468楼
我经期是7月12号干净的,,过了第10天,从21号到现在阴道一直流少量血丝,血色有时是鲜红色\有时是咖啡色,这几天每天都喝阿胶\当归\北芪熟地等这些补血止血中药.情况还是这样.因为预计这周开始排卵想与老公 AA一击即中,   但我现在这种情况应该怎么办才好?为什么阴道会这样?
CH2009CH2009469楼
好贴
2009/07/25回复
lovexiaolovexiao470楼
好帖
2009/07/27回复
happylpphappylpp471楼
好贴啊,被我发现了!
2009/07/31回复
cyshi917cyshi917472楼
彩超检查提示胎盘可见多个无声区,大小不等,其中一个似与子宫间血管丛相通,其内未见明显血流信号是什么意思?求助
2009/08/04回复
好!经常来看看
楼主的贴子真是很实用哦,赞一个!
柔雪柔雪475楼
2009/08/05回复
吴佳益吴佳益476楼
学习咯
yiven881yiven881477楼
医生我想问下,我现在怀第二个,不到3个月,但肚子时不时会抽痛!?
学习。谢谢楼主.
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >