帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

172447725怀孕妈妈

全部回帖
倔强人倔强人641楼
我1月16日末次月经,3月3日去检查,做了尿检显示已怀孕,但B超看不到子宫里有妊娠囊,应该是经期不准排卵期推迟了,我是2月10日至19日那段时期没做完全设施AA的,医生要我迟十天左右再去照B超。因为之前有怀过一次,11W左右的时候有褐色分泌物,去照B超,显示妊娠囊只有9W大小,胚胎停止发育,做了清宫,那时经期是很准时的(好莫名其妙哦!一条小生命就没了,那时我也没再做多一次的复查,有点后悔)。我现想知道我应该什么时候去检查和照B超?如检查的话需检查哪些项目?
2010/03/06回复
cjajoycjajoy642楼
好帖啊!支持!
2010/03/06回复
winglinwinglin643楼
好贴...帮顶...
2010/03/07回复
好帖!支持!不过好像很久没有回答问题的贴了
2010/03/08回复
demiliangdemiliang645楼
很好的贴子,感谢楼主
2010/03/25回复
sharebabysharebaby646楼
感谢楼主
2010/03/25回复
zha259zha259647楼
看来大家都把楼主当专家啦,楼主辛苦
2010/03/26回复
ylkatjylkatj648楼
学习中。。。。
2010/03/26回复
mark一下,看到12页
2010/03/27回复
demiliangdemiliang650楼
好贴,顶
2010/04/13回复
路过
LZ好有心啊!好贴!
miyakoylmiyakoyl653楼
谢谢LZ
漏漏漏漏654楼
露妈妈,你好!真的很感谢你开这样一个贴来帮助我们这些准妈妈。。。

我怀孕前身体一直都很好,很少生病,现在怀孕10周了。前段时间感冒发烧了3天,不过都只是晚上烧,白天就退了,晚上都是用冷毛巾敷的,后来退烧了就开始咳嗽,咳的很厉害,整晚不能睡,只能坐着,就去医院打了头孢还开了一些药吃,现在都10多天了,还是有点咳嗽,没有完全好,现在又开始鼻塞流鼻涕,我真的都无语了,我觉得好对不住我的宝宝,让他这样受罪,我现在很担心我吃了药也打了针,不知道对宝宝的健康有没有影响呢,产检可以检查出是否畸形,可以查出孩子的智力是否受影响吗??

还有一个问题就是,怎样才能提高免疫力呢,我这么容易感冒我真的要崩溃了,天天好难受,又是咳嗽又是鼻塞,又担心影响BB。。。
lmjgirllmjgirl655楼
留爪,继续关注!
2010/04/28回复
YUANTAIYUANTAI656楼
好帖收藏
2010/04/29回复
22jenny22jenny657楼
学习了,帮顶!
2010/04/30回复
露妈妈,你好,我的末次月经时3.29来的,4月28日在医院检查的是30日孕期,第四周的时候偶尔有腹痛现象,像经痛一样,几秒就消失了,没有出血,分泌物是透明无色的很少,这两天腹痛现象没有了,下腹坠坠的,有时感觉有东西在拉伸,分泌物颜色呈粉色或浅土黄色,在拉完大便之后用纸搽才有,底裤上基本见不到或者极少,腰开始很酸。我很担心,但医生说3周后才能照B超确定BB是否在宫内,好多姐妹都说有分泌物是正常的,可是还是很担心。可以提前检查到什么吗?谢谢
2010/04/30回复
sunlly01sunlly01659楼
在产检16周时发现中度宫颈糜料,会对以后的有什么影响?会对顺产有影响?
2010/05/15回复
很实用啊,谢谢楼主了!
2010/05/15回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >