帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

168238725怀孕妈妈

全部回帖
gd80_yangd80_yan441楼
楼主你好,我已怀孕二个月+,肚皮跟背上都出现好多红疹,去睇医生话我是湿疹,开了热痱搽剂我外涂,开头用还有效,但过几天后还比之前严重,原来没有湿疹的地方都长有了,望楼主帮忙解答。谢!
2009/06/25回复
yueueyueue442楼
谢谢楼主!继续关注
2009/06/25回复
准妈SX准妈SX443楼
记个号,肯定有用
2009/06/26回复
yanyancupyanyancup444楼
努力学习中,谢谢
2009/06/26回复
好帖,先收藏,慢慢学习
2009/06/28回复
kiss珠kiss珠446楼
,学习!
2009/07/01回复
kiss珠kiss珠447楼
,学习!
2009/07/01回复
天啊,好长的帖!不过谢谢楼主这么热心!学习学习!现在啥都不懂!
2009/07/02回复
呼啦啦呼啦啦449楼
哈哈,基本上都看完了,谢谢lz,留爪先,以后有问题还可以再看看5
2009/07/06回复
T妈T妈450楼
顶~~好贴
2009/07/06回复
ivyfrzivyfrz451楼
好帖!学习 谢谢楼主
2009/07/07回复
jun8028jun8028452楼
怀7周了,但胸部还是像飞机场一样,担心孩子以后没奶喝,有什么办法可以使奶水充足呢?
jujulovejujulove453楼
麻烦楼主帮帮我!
我月经有点不正常,停经一个月去医院检查,医生直接就叫我做B超,也不叫我尿检,B超没检查出胎囊,医生硬说我没怀孕就开了安宫黄体酮片给我吃,吃了4天大概16片,隔了10天后再去看,另一个医生就叫我尿检,结果我已经怀孕了,我好担心以后BB不健康。。。呜呜。。。我是不是不能要这个BB啊?7
jujulovejujulove454楼
接上
因为月经不调,吃药的时候是2月12日-15日,6月5号那B超单去南方医院医生帮我算说是19+3周,不过本子上后面写待核实,7月6号彩超显示是23+4周,不知道那段吃药的时间对胎儿的影响。。。。
zhoubinzhoubin455楼
怀孕第七周了,但一直吃不下东西,只有吃水果时感觉才会好点,无论晚上吃多少东西,睡到半夜时都会感觉到胃有点不舒服,起来吃饱了,早上起来吐的都是胆汁来的,不知到这样会不会有影响BB呀?还有常会觉得右侧边隐隐有点痛,不知道是什么原因呢?
2009/07/11回复
nanachennanachen456楼
学习
tzfxtzfx457楼
好贴,先收下,慢慢看
liguixinliguixin458楼
好贴,感谢楼主
送花花
欧阳芬欧阳芬460楼
好贴!不过我也有很多问题想问哦!能否帮我解决呀!
1.我的BB现在才刚满月零九天,偶尔会屙屎泡,是不是由于我吃饭的饭菜有问题呀,因为我是喂人奶的。那是否关于膳食方面吃得不好呀而导致BB屙屎泡呀。
2.30天后我和BB到医院做复查,检查完后医生说现在可以给BB吃鱼肝油了,可是问了医生她没有说吃哪种鱼肝油,有哪位妈妈知道吃哪个牌子的鱼肝油好些呀。
3.我的BB脸了总有一些红红的小点,我妈说热气,每次煲完中药的七星茶给BB喝,喝完后一两天没事,可是过多两天又开始长了,请问还可以给她喝哪些凉茶见效一点呀。
4.本人是喂人奶的,除了吃苹果之外,我还可以吃哪些水果呀。
2009/07/14回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >