帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

168237725怀孕妈妈

全部回帖
邓宝贝邓宝贝341楼
今天去医院拿了抽血检查报告,看了报告,基本上都属于正常,但有几点,就是不明白.请指点迷津.谢谢!

唐氏综合征风险: 结果是1:2592,    参考值是<1:250

神经管缺陷风险:  结果是1:99000    参考值是<1:250

18三体风险:  结果是1:2345     参考值是<1.350

白细胞:结果是10.10    参考值4-10

淋巴细胞百分比:  结果是18.1    参考值20-40

嗜碱性粒细胞绝对值:   结果是0.10   参考值0-0.1

嗜碱性粒细胞百分比:   结果是1.0    参考值0-1

RH(D)血型:结果是阳性

钙:结果是1.98    参考值是2.03-2.8

以上几点处于参考值外.不知是否很大问题?我应该怎样去防治?会不会对宝宝有很大影响?真的好担心啊.

请给点宝贵意见.

非常感谢!

愿宝宝健康成长!这是我们做妈妈最大心愿!
2009/04/09回复
鼠头呖鼠头呖342楼
LZ我胎细了三周,我好担心,请帮我通过B超数据评估下宝宝情况,我现时已是37周+,数据如下:
胎先露:头,双顶径:8.5CM,头围:30.2CM,脊柱:可见,胎心率:143,腹径:10.4CM/8.6CM,腹围:30CM,股骨长:6.7CM,胎盘位置:前,厚:2.4CM,内透声:好,前壁胎盘,功能II级.
另外我有轻度地贫,红细胞体积,HB含量,HB浓度,淋巴细胞比值,红细胞分布宽度SD偏低.还有平时月经周期为35天左右的.不知这些是否影响胎儿过细的其中因素.
现时已是37周,有什么方法可以补救令胎儿快些大?
谢谢楼主了.
DorrieDorrie343楼
非常好
收藏!
谢谢楼主
2009/04/10回复
lili_w210lili_w210345楼
楼主:我有几个问题急需请教啊 :
1.目前我怀孕29周,前几天乳房和乳头很痒,我就稍稍挠了一下,结果过了一会发现胸罩上有血迹,原来是乳头有出血,我也不确定是不是我挠出来的,因为我之前有乳腺增生,听医生说乳头出血是很严重的事情,是什么癌的,那我这种情况是不是很严重啊?
2.从怀孕开始我就经常感觉喉咙不舒服,每天早上起来干燥疼痛,还有不少的痰,有时候还带血,也不知道是牙龈出血还是鼻腔出血了,现在每天还是有吐不完的痰,请问这个正常么?
3.最近胃部很不舒服,老是觉得胃部好像有伤口,然后磨得疼,有无吃东西都一样,特别是有点饿和吃饱后明显,正常么?
4.家婆有小三阳,可是因为种种原因,我坐月子期间还是要由她来照顾我和BB,请问这个对BB的健康有无影响啊?会不会传染BB呢?
多谢楼主帮忙去解答一下,多谢多谢啦
leoyoyoleoyoyo346楼
认真学习
winy_wongwiny_wong347楼
好贴吖,要支持!!谢谢楼主!
2009/04/12回复
chenspivychenspivy348楼
好贴
2009/04/13回复
好贴好贴~~~回去给老婆煲姜茶
2009/04/13回复
LZ,我18周时血检的甲胎蛋白45.5ng/ml ,正常吗?现在32周了,医生叫我重新检查。
2009/04/15回复
小小YY小小YY351楼
wendy0w:
现在8周多,吐得重,而且晚上睡觉会腰痛。听说要到最后几个月BB大了才腰痛。我现在就腰痛会影响BB发育吗?有什么办法可以缓解呢?
查看原文
我也有这个问题, 所以觉得睡觉是件很痛苦的事.
三个星期前去医院看医生, 因为担心BB有事, 医生说腰痛可大可小... 是流产的先兆 ... 差点活活被她吓死.... 然后打了两针黄体酮, 又开了好多安胎药给我吃..... 但是我还是会腰痛啊
然后我查过些资料, 据说这个应该叫坐骨神经痛. 因为随着BB的发育,腰部承受的压力会越来越大, 所以睡觉会痛.
也不知道我是不是坐骨神经痛呢7  也怪折磨人的
2009/04/15回复
lili_w210lili_w210352楼
楼主没现身了啊
2009/04/19回复
codycmcodycm353楼
求助:我现在已经孕29周了,家里一直都有养狗,不过怀孕之后就很少接触它.但不知道狗都会携带弓形虫,所以之前没有抽血检查是否感染弓形虫.在25周时做了四维彩超,医生说胎儿挺好,只是偏小一周. 那我还需要去医院抽血检查是否感染弓形虫吗?谢谢!!
2009/04/19回复
前段时间生BB去啦, 所以好久没上来啦~~ 生了个男B,西西。。愿大家都好孕好产!
2009/04/20回复
宝宝的家家:
请问专家,12周做nt是黑白b超好还是彩超好?有的医院是黑白b超有的医院是彩超,不知如何选择好,请专家指点。
查看原文
呵呵 怀孕早期一般都做黑白超就够啦~~
jane4321:
怀孕二十周了还没感觉胎动,真有些担心。有人说是因为腹壁较厚不容易感觉到,可是还是有点担心,最迟什么时候应该有啊?
查看原文
有些人胎动早,有些人胎动晚,只要去做产检BB正常就不用过于担心啦~我怀女儿时19周时才有胎动,怀二胎15周就有了。。
牛罗罗:
上月2月23日末次月经,4月2日BC说4周,4mm*5MM,现在是6周,但是经常左侧靠近腹股沟的地方有阵痛,晚上睡觉胃特别难受,请教是否该注意些什么?
查看原文
如果怀孕早期腹部肚子会疼,建议最好去医院看看。。因为有可能是先兆流产。(备注:我怀女儿时8周就试过腹痛先兆流产,去医院看,然后在家休息了一个多星期)。
鼠头呖:
LZ我胎细了三周,我好担心,请帮我通过B超数据评估下宝宝情况,我现时已是37周+,数据如下:胎先露:头,双顶径:8.5CM,头围:30.2CM,脊柱:可见,胎心率:143,腹径:10.4CM/8.6CM,腹围:30CM,股骨长:6.7CM,胎盘位置:前,厚:2.4CM,内透声:好,前壁胎盘,功能II级.另外我有轻度地贫,红细胞体积,HB含量,HB浓度,淋巴细胞比值,红细胞分布宽度SD偏低.还有平时月经周期为35天左右的.不知这些是否影响胎儿过细的其中因素.现时已是37周,有什么方法可以补救令胎儿快些大?谢谢楼主了.
查看原文
人家说吃粗粮容易长胎哦,例如红薯。
lili_w210:
楼主:我有几个问题急需请教啊 :1.目前我怀孕29周,前几天乳房和乳头很痒,我就稍稍挠了一下,结果过了一会发现胸罩上有血迹,原来是乳头有出血,我也不确定是不是我挠出来的,因为我之前有乳腺增生,听医生说乳头出血是很严重的事情,是什么癌的,那我这种情况是不是很严重啊?2.从怀孕开始我就经常感觉喉咙不舒服,每天早上起来干燥疼痛,还有不少的痰,有时候还带血,也不知道是牙龈出血还是鼻腔出血了,现在每天还是有吐不完的痰,请问这个正常么?3.最近胃部很不舒服,老是觉得胃部好像有伤口,然后磨得疼,有无吃东西都一样,特别是有点饿和吃饱后明显,正常么?4.家婆有小三阳,可是因为种种原因,我坐月子期间还是要由她来照顾我和BB,请问这个对BB的健康有无影响啊?会不会传染BB呢?多谢楼主帮忙去解答一下,多谢多谢啦
查看原文
我问医生再在这里答复你吧。
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >