帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

168247725怀孕妈妈

全部回帖
  强!好贴!
昨天13:46回复
cecy_laucecy_lau662楼
哇!好多信息!如果可以分类一下就更加好了!
昨天14:43回复
Ever_yanEver_yan663楼
josie11:
求教:24周彩超提示胎儿左心室有一强回声反射光点。这是怎么回事?
查看原文
我也遇到这样的情况:B超中: 24周+ 胎儿左心室有2MM强光斑.其他一切正常
昨天14:46回复
Ever_yanEver_yan664楼
露妈妈:
答:心室内强回声光点一般是孕中期超声筛查的一个评估内容。对于孤立的心室内强回声光点,若母亲的年龄<35岁或产前血清筛查试验为阴性,不需要作进一步羊穿产前诊断。但若发现其他的超声遗传学标记物,或母亲年龄>35岁,或母体血清产前筛查试验阳性,建议进一步行遗传咨询或胎儿染色体核型分析。
查看原文
谢谢楼主
是否可以这样理解呢? 夫妻双方年龄31以下,没家族史等. 风险比较低?
昨天14:56回复
学习拉!
今天14:59回复
橼橼橼橼666楼
谢谢楼主
2010/05/20回复
u~~u~~667楼
很有用的帖子!
2010/06/03回复
karephenkarephen668楼
版主,您好!
我老婆怀孕快5个月了,最近因为工作原因,从第四个月开始持续10天每天在街上走8个小时,现在她肚子BB踢她踢得很厉害,每小时踢她十几下,疼的情况持续了5天了,请问这样正常吗?
由于我老婆这两天没时间看医生,请帮帮忙解答下~~~~~~~~~~~
谢谢!!!!!!!!!不胜感激~!!
2010/06/22回复
楼主,你好!
我想问下,现在我的胎宝宝是27周了,约120斤,孕前体重是97斤左右,那么,这样的体重增长算过快吗?
2010/07/31回复
学习了
2010/08/01回复
jjbearjjbear671楼
好贴,谢谢LZ
2010/08/02回复
bbsnoopybbsnoopy672楼
好贴,谢谢
2010/08/03回复
zyhhx716zyhhx716673楼
初来乍到,谢谢分享~~~
2010/08/08回复
kkyeungkkyeung674楼
我计划要怀孕了,去医院检查,发现衣原体显示弱阳性,医生开了罗红霉素给我吃,网上看到说这个病容易复发,怀孕的时候会不会影响到宝宝呢
2010/08/14回复
有用。支持
2010/08/14回复
蒙柯蒙柯676楼
好多东西要学哦,好贴!!!
2010/08/16回复
我现在21周了,是不是每天都有胎动?今天早上感觉不到胎动,这是正常还是不正常?
u~~u~~678楼
请问楼主,如果23周彩超,显示胎细两周,医生说BB小了,请问吃什么可以长胎?
麦舒麦舒679楼
您好楼主:请问13周三维彩超,脐静脉导管多普勒:异常(返流)这个是什么意思?危险吗?谢谢!
2010/08/17回复
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >