帖子详情

怀孕常见问题的专家回答(不断增加……)

168230725怀孕妈妈

全部回帖
好帖,收藏了慢慢看。
LZ辛苦了,赞一个!
2009/08/06回复
好贴,可以解答好多人的疑问哦!
我自己也有一个问题,就是刚刚去医院确认怀孕了,自己算了一下日子应该是刚好1个月。不过因为最近一直下腹隐隐痛,做了B超,说是盆腔积液(少量),很担心,是不是其他准妈妈也有这种情况呢?有什么要注意的地方吗?
2009/08/07回复
lemonaleelemonalee503楼
好帖,记号下慢慢看
谢谢楼主~
ruwanaruwana504楼
好帖,太实用了

我有个问题一直困扰我,如果LZ有机会帮我问问专家

我在怀孕前就有了腋腺炎,腺体发炎时症状是腋下比较肥大还会有大颗很疼的疮。由于腋腺和乳腺比较接近会不会影响乳房,进而影响母乳喂养啊?
由于现在已经怀孕6个月了,我想等生了孩子后再去治疗一下这个病。

谢谢
yesueyesue505楼
好贴,学习中!
2009/08/08回复
yuanannayuananna506楼
露妈妈,真是辛苦你啦!那么多好的分享,已收藏了,偶现在怀孕17周了。
2009/08/08回复
学习中
2009/08/09回复
好贴!顶一个!
顾春梅顾春梅509楼
好贴
很好.谢谢LZ
yeenfengyeenfeng511楼
好帖
2009/08/10回复
kayorlinkayorlin512楼
ivyfrzivyfrz513楼
LZ辛苦啦,一口气看完也花了好长时间呀。
rainyurainyu514楼
我现在已经怀孕17周了,但是最近由于工作比较忙。为此怠慢了肚子里的宝宝。最近也老觉得宝宝会不会发育的不好,看了那些胎教书之后,常常会乱想,例如:发育正常不?会不会死胎?为什么好像还没有特别感觉到胎动的感觉?等等。。。请名师或姐妹们指点一下。
好帖!想请教:
18周了,感冒四天,用了百服宁和小柴胡,停药就复发,还能怎么办?

百服宁和小柴胡会对BB有影响么?
keth520keth520516楼
我想问一下,孕期可以滴眼药水吗?
樂樂520樂樂520517楼
請幫忙問一下以下的問題,先謝謝了!

我1月22日來的月經,本應該在下個月2月22日來月經的,但在2月13日又出血了,在網上看有的說是排卵期出血?有的說是月經,一般月經都會提前1個星期或提后1個星期都屬於正常,可我提前了9天,出血也持續了好幾天,我在3月15日測的懷孕,之前一直都未避孕。我想請問:1、我2月13日出血是排卵期出血呢?還是是月經?2、我現在是懷孕多久了?
2009/08/11回复
MZ218MZ218518楼
终于看完了!
好多知识!有心了!
jacelinhjacelinh519楼
好贴啊!顶
猜你喜欢

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

怀孕一个月宝宝是啥样的?

如何提高怀孕成功率

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >