帖子详情

治过敏治荨麻疹等皮肤病的简单妙方

34763218谈天说地

看到好多人都会过敏,特别是荨麻疹,得这个病真的很痛苦。
      这个方子是老家一个医生告诉我的,她说可以治任何过敏,没病吃了也可以强身,我还不信,今晚实然想到上网查了一下,原来这个方子早就有人知道的了,各位要是有什么皮肤过敏,可以试一下。我曾经有荨麻疹现在好了。孕妇也可以吃,但我不清楚能不能治好孕期荨麻疹。
     不信的话可以上网搜一下这个方子“鹌鹑蛋治过敏”。
     我看网上有些写的是生吃,其实不是,医生让我煮熟了再吃。不用放盐。
     鹌鹑蛋很好吃,比鸡蛋好吃,吃起来很香,我的宝宝也很爱吃。
     大家看了这个贴一定要顶起来,我搜索到妈网也好多大人和宝宝过敏,希望她们都能看到,谢谢各位!

方子在6楼。

现在真的好多人过敏,看来这个方子对大家挺有效的,只是我觉得一个好的方子也不是万能的,就象平时感冒发烧,吃过药后,以后还不是又会得感冒发烧,所以,要是问我真的有效?我也不敢说以后都不会再返,只是对于吃药来说——过敏药对身体有很大副作用,这真的是一个好方子,而且我试过后有效。

各位试过有效后要上来说说哦,让更多的人远离过敏烦恼。

再补充:有些人可能会不信,有些人可能会说没效,我想这也会因每个人的身体具体情况效果也会不一样吧,这样吧,信就试试,不信就别试,只希望不要再有人得荨麻疹。

医生建议我,吃完这个疗程后继续吃鹌鹑蛋,可以增强体质,因为得荨麻疹使得身体的抵抗力和免疫力下降了。

全部回帖
第一个3天,吃4个
第二个3天,吃5个
第三个3天,吃6个
中间要相隔几天吗?还是连住吃?
2009/05/08回复
真好啊,荨麻疹折磨我两年了,赶紧去买鹌鹑蛋!!谢谢楼主啊,希望我也能快好,吃那抗过敏的药,整天想睡觉!!
2009/05/09回复
小BB应该吃不了那么多啊
2009/05/12回复
楼主,我试了2个疗程,没有效果,是不是早餐吃了就不要吃任何东西了
太好了,我儿子也是过敏性体质,希望吃了会有改善
不知这是中医还是西医推荐的方法?
gz33ligz33li7楼
不会吧,这个病可是一个医学难题啊。
2009/05/14回复
芷茵:
应该这样写:疗程均为早上空腹食用,洗干净带壳用水煮熟第一疗程:一天4个,为期三天第二疗程:一天5个,为期三天第三疗程:一天6个,为期三天共三个疗程,共九天。[ 本帖最后由 芷茵 于 2009-5-8 12:26 编辑 ]
查看原文
谢谢总结!
2009/05/16回复
shallycx@21cn.c:
第一个3天,吃4个第二个3天,吃5个第三个3天,吃6个中间要相隔几天吗?还是连住吃?
查看原文
不能隔,连着吃9天。
yp果心:
楼主,我试了2个疗程,没有效果,是不是早餐吃了就不要吃任何东西了
查看原文
真的没效吗?
刚吃完鹌鹑蛋最好别吃任何东西,2个小时后饿了话再吃。
还有,请你试完这个疗程。
希望你快点好!
隽妈妈:
太好了,我儿子也是过敏性体质,希望吃了会有改善不知这是中医还是西医推荐的方法?
查看原文
这只是一个偏方,告诉我的医生是做针炙的,属于中医吧。
gz33li:
不会吧,这个病可是一个医学难题啊。
查看原文
对啊。荨麻疹是四百几种皮肤病之中,属于最难治的前几种。

这只是一个偏方,也许不能对谁都有用。
晕死,搞错了,我头三天吃的是三个!又要重来!7
trecytrecy14楼
日此简单的方子?呵呵,谢谢LZ好心分享。
快乐de节拍:
晕死,搞错了,我头三天吃的是三个!又要重来!7
查看原文
头三天只吃了三个吗,没事的,少吃一个也可以的。接着4~6天吃4个蛋,7~9天吃5个。
2009/05/17回复
virkavirka16楼
留个印~
秋燕秋燕17楼
LZ是不是真的,去年我女儿得荨麻疹几个月药也不见好,看了好几个医生都不行,后来没吃药不知怎么的就好啦,那时吃的药都是有是有激素的,搞得现在影响到牙齿,牙根黑黑的,好难看哦.
好帖子要顶。虽然我没有这方面的烦恼。
2009/05/18回复
秋燕:
LZ是不是真的,去年我女儿得荨麻疹几个月药也不见好,看了好几个医生都不行,后来没吃药不知怎么的就好啦,那时吃的药都是有是有激素的,搞得现在影响到牙齿,牙根黑黑的,好难看哦.
查看原文
是真的,我的亲身经历,吃过后我没再得荨麻疹。
2009/05/18回复
雪影雪影20楼
过往两年我都有荨麻疹,一直食激素药,之后好了,但是好害怕复发,荨麻疹真系会搞死人,晚上训吾到,又痒到心烦,所以由今年开始每天早上都会运动来增强体质,但是只要身上有地方痒就会精神紧张,怕复发,睇到楼主既方法,听日一早就买来试,多谢楼主,希望大家都可以身体健康!我仲想问一下,楼主系吾系过敏既时候食,食完一个疗程就好了?
2009/05/23回复
猜你喜欢

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

从3元中药治好儿子发烧论现在的医疗体制必须改革,否则劳民伤财兼毁坏一代孩子的健康

宝宝夜啼易惊醒的简易方----蝉衣竹茹纯金器煮水喝(补充一下方子的原理)

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >