帖子详情

宝宝小鼻塞,大麻烦,妈妈们一起来讨论一部“宝宝鼻塞应对秘籍”吧(一楼有汇总)

65004263婴幼育儿

全部回帖
我家的如果鼻塞的话,就用几片干薄荷叶隔水蒸水给他喝,很快见效的,还超简单呢。
2009/05/10回复
红棉花红棉花222楼
学习
niubaobaoniubaobao223楼
我家宝宝也经常鼻塞, 在鼻塞的鼻孔里滴一滴温开水,等鼻s软了,用小棉签拨出来. 有时打个喷嚏就出来了。
学习ING
736737688736737688225楼
好好学习下
KK2BBKK2BB226楼
呵呵,路过
好帖,留个爪,先去试试醋先
这么严重啊?用热水敷敷会好些吧
路过
2009/05/11回复
wgzhou0wgzhou0230楼
7 7 7 欢迎准妈妈们加入本群:86413617
枫叶fy枫叶fy231楼
我家小子,每天早上起床后有点鼻塞,大概要持续半个多小时,下午接他回来时就没事,不知有没影响了。
月月娘月月娘232楼
[quote]原帖由 维雨妈 于 2009-5-4 09:22 发表
我家小孩也是睡觉的时候鼻塞,怎么办呢?
ksh138ksh138233楼
我儿子小时候也会有很多鼻屎。堵着鼻孔,看他呼吸都好似很辛苦似的,带他去看医生,医生还用铁钳来夹,夹到鼻子都流血了。后来到了儿童医院,医生开了一瓶鱼肝油滴鼻,那鼻就不再塞了,很有用哦
原来有这么多学问的
香丝柏香丝柏235楼
如果不是因为感冒造成的,而且经常都有,那是要注意,得了鼻炎就很难搞的了。
一睡下就咳嗽,睡醒又咳嗽同鼻塞,看了医生都没有作用。唉,看见他就辛苦。
蓝MM蓝MM237楼
yoyo003:
我家儿子一受凉就会流鼻涕,以前感冒时看过医生,说他有点鼻炎。哎,真不明白,现在的孩子怎么感冒了就染上鼻炎了呢?我们以前感冒就是感冒,不会年纪小小就这么多事情的呀!
查看原文
同感啊!
其实我只知道BB不要用有水杨酸樟脑的薄荷膏之外, 其它的方法也是不太清楚, MM们, 你们还知道有什么要注意吗?
品    牌:芙儿宝贝
品    名:天然精油香薰片(驱蚊配方)套装
规    格:30片装+熏香器

成份说明:天然植物精油及植物油、天然蜡质。
功效说明:
本产品采用天然植物材料配方,具有多重功能:
1、驱蚊:以天然植物精油散发的味道来达到驱离蚊子的作用,不添加任何化学杀虫剂,使用本产品驱蚊,对人体无害且环保、健康无公害。
2、净化空气:使用本产品时,天然精油散发的芳香有效分子可达到抑菌、净化空气并芬芳居家环境。
3、增加免疫力:经常使用本产品,可增强呼吸道功能,增强免疫能力,减少感冒机会亦可舒缓感冒症状。
使用说明:
1、睡前20-30分钟预先通电开始熏香,使芳香分子预先凝聚弥漫房间。
2、每片熏香片有效时间8个小时。
3、最佳使用空间为15平方米以内的房间,若房间较大时,可视情况增加熏香器。
4、须使用本司天然精油专用熏香器,否则可能因芳香分子被破坏而失效.
5、使用环境要求相对密闭,若门窗门扇太过通风会使芳香分子无法在房间内聚集,而无法发挥正常的驱蚊功能。因此使用本产品时建议门窗门扇只留一小缝隙。
6、使用本熏香片,请安排放置在房间的上风处。
保存方法:置于阴凉干燥、且小孩不能拿到的地方。
主意事项:
1、请勿拿与小孩玩耍。
2、误食请立即饮开水进行稀释,若还有不适应请立即就医,误入眼睛请立即用清水清洗。
3、极个别人在使用过程中会出现过敏,若出现过敏现象请立即停止使用。
温馨提示:
    我司产品都采用天然植物精油配方,极个别使用者对花粉类产品会产生过敏现象,因此建议首次使用者,请细心观察,若有过敏不适,请立即停止使用。
配套使用产品
芙儿宝贝香薰器:传统含农药杀虫剂的驱蚊片所使用的香薰器,工作温度一般都在100℃以上其温度过高,会破坏天然精油细微分子的芳香成份,所以无法满足我司独家开发的天然精油香薰片,因此特别设计此款专用香薰器。
特性:工作温度更低,使用更省电,安全性更高.(工作温度:65℃±5℃)。
xwffxpxwffxp240楼
可以试一下,我儿子有点鼻塞
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

解决婴儿鼻塞的小方法

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >