帖子详情

宝宝小鼻塞,大麻烦,妈妈们一起来讨论一部“宝宝鼻塞应对秘籍”吧(一楼有汇总)

65005263婴幼育儿

全部回帖
在国外很多大人会给BB选用吸鼻器来缓解BB的不舒服.我见有的妈妈们想强制为BB来清理鼻屎,这样的做法不好的,BB有自己的想法.我们要尊重他们的想法,我们只能引导他们去做,帮助他们解决他们的痛苦.切记不要强来,任何人都不喜欢强制执行自己不想干的事情.

科学的仪器可以帮助你解决BB的痛苦.
http://www.gzmama.com/thread-1061401-1-1.html
2009/05/05回复
学习了
qjyqjy83楼
6现在室外空气污染太差了
f1010hf1010h84楼
确实要注意 宝宝这个问题~~
学到了。不过都是说鼻炎的那种,如果是塞满鼻屎怎么办,我仔1-4个月都是用吸鼻器来解决的,可是现在这么大了,根本不配合,每次都是趁睡着后我用小指头把鼻屎钩出来,操作起来很麻烦。不知有没其它好办法,香油那个办法不知可不可行
飞宇同行:
我们小孩鼻塞,用生姜搞碎,再用医用纱布包好,绑在小孩的前额1小时,很快就见效,原重点可以多缚一次。不防试试,没有副作用。
查看原文
对3个月BB有帮助吗?
俺认为有效的办法是泡热水澡
泡久点,会流出来,再给宝宝洗干净
没有MM提到用优鼻,到底儿童能否用呢?知道的请说说
留爪
这两天我家BB伤风鼻塞,晚上都睡不好啊
怎么办,我女儿最近也是,从感冒发烧之后,这三周都觉得她不舒服
学习了
学习一下
adqm520adqm52094楼
唉,我家BB鼻塞到现在都5个月了,都不好.可能真的给鼻塞有关系啊.天啊.太可怕了
da5566da556695楼
我家B仔也会经常鼻塞,LZ有什么好办法解决呀?真急人!
关注一下,我也想请问有什么办法啊?
鼻塞真的很烦人
我儿子发烧后到现在还在流鼻涕啊 ,怎么办啊,不可能常吃药啊
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

解决婴儿鼻塞的小方法

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >