帖子详情

宝宝小鼻塞,大麻烦,妈妈们一起来讨论一部“宝宝鼻塞应对秘籍”吧(一楼有汇总)

65001263婴幼育儿

全部回帖
原来鼻塞也不是个小问题喔
2009/05/08回复
学习了,谢谢!宝宝也有点鼻塞,晚上回去先用滴香油的方法试试.谢谢各位妈妈的分享...

BTW,在宝宝卤门没闭合的时候,如果感冒了,鼻塞了的,如果是受凉引起的,可以用暖手器加热靠近宝宝的卤门,看到宝宝额头出汗了就停止,一般两次就好了.
学习了....小小的感冒真的引起很多问题
yqyhr303yqyhr303184楼
学习了!!!
我家宝宝着凉了就有好几天的鼻塞,有时半月.着凉好还怎样
我想问下上面的方法是对多大的小孩
鼻塞好方
gzqxgzqx188楼
哎,其实用土方还是挺麻烦的,加上我小孩经常鼻塞,所以有时候我都经常帮我小孩涂薄荷膏~~
阳洋妈阳洋妈189楼
学习一下~~
美宝颜美宝颜190楼
我家的宝宝也经常鼻塞,这个真是好贴
不要用那个优鼻,听闻在其他省份是禁售的,还有就是这个东东含激素,实在不适宜给发育中的BB用
wetyinwetyin191楼
前两天我家宝宝也这样了,我就用温水挤了点放在鼻子里,尽量弄温了那些干的鼻涕,一会儿后用棉签沾了点温水,刺激下几下下,孩子就自己打个喷T打出来了,就通了,没事啦
nancy_caonancy_cao192楼
天气一变,出入空调房就会鼻子不舒服,我也想知道如何根治。
我用吸奶器吸的,呵呵
猪牛羊猪牛羊194楼
占位,学习
夺,城,夺,南
好贴,学习中,,,,晚上我宝涂复方木芙蓉涂鼻膏,她晚上就好睡一点
MISSWINGMISSWING197楼
有个好老土的办法

就是涂麻油带鼻子里面和人中度,我们食用的普通麻油就可以通反,
gzqxgzqx198楼
[quote]原帖由 shingomama 于 2009-5-8 18:57 发表

我之前有看过香港一些报导, 说薄荷膏有水杨酸樟脑, 不适合小朋友用, 会中毒死亡的

这么严重?!

薄荷膏还会中毒的??!!!

不看这些报道真不知道这么严重。。。。。
2009/05/09回复
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

解决婴儿鼻塞的小方法

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

天啊,不到两岁的女儿腺样体肥大堵住后鼻孔4/5,该怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >