帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

63476548怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo181楼
2009/06/11回复
SHJSHJ183楼
lz真是有心啊,一定是个好妈妈~~~帮顶帮顶
68740956874095184楼
谢谢LZ费心公布这么多好经验,对香港买的奶瓶特有兴趣.我9月中预产,已准备了一些BB东东,可惜不太可能去香港特地采购了,
2009/06/12回复
恏详尽啊......多谢LG
莪都未准备啊..................呜呜呜
都唔知道祛边买恏
依家知道了............多谢晒
准备得很细致!
好贴,游泳池、浮水游泳颈圈这个我N个朋友都说不必买,因为BB只泡了一下下就要起来了.游泳池还要装水然后放水,麻烦得很3
个人经验:温奶器就不必了,晚上起来再冲是辛苦点.但至少新鲜有营养.我家是朋友送的贝亲的温奶器,感觉用了后BB不愿意喝,自己喝一口才发现味道都变了.从此以后再也没有用过了,.
孕周期提醒标签自己搞噶 好Q啊
很好的帖,,原本都不知道应该买些什么,而家知道了,谢谢LZ哦~!!
  LZ列得好详细啊,仲有埋图看,实在太好啦,多谢LZ的分享
记号
非常好贴,喜欢
sujosujo194楼
已经发到你的邮箱了~ 记得和店主杀价啊~  哈哈
2009/06/13回复
sujosujo195楼
6874095,谢谢你的回复哦~ 呵呵

我购买的奶瓶牌子在国内不算很有名,但在香港那边比较多人用~ 所以推荐一下~
sujosujo196楼
李家媳妇Ling ,谢谢你的回帖哦~

祝你好孕
sujosujo197楼
我爱牛宝贝, 谢谢~~

希望我的帖子对大家有帮助啦~ 呵呵
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >