帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

64443548怀孕妈妈

全部回帖
liutanliutan361楼
好实用,谢谢!
2009/07/05回复
sujosujo362楼
liutan,谢谢你的回复哦~

2009/07/05回复
orchidwworchidww363楼
楼主实在是细心。
我也是和你差不多预产期的。
2009/07/11回复
sujosujo364楼
orchidww:
楼主实在是细心。我也是和你差不多预产期的。
查看原文
orchidww,谢谢你的回帖哦~

祝你好孕了a~

2009/07/12回复
jhding_jhding_365楼
收藏了
schobyschoby366楼
真系勤力的妈咪啊!等我BB出世,再告诉你我D经验啊。其实,我也是很多没有买,譬如吸奶器什么的,到时要再算。BB泳池好像“温泉宝宝”的好些,透明设计,可以看到BB的泳姿,也是130~150左右(淘宝价)。
gzsnow001gzsnow001367楼
楼主,能否给我购买商店的详细名字与地址啊?谢谢啦~~~~
2009/07/13回复
sujosujo368楼
sujosujo369楼
schoby:
真系勤力的妈咪啊!等我BB出世,再告诉你我D经验啊。其实,我也是很多没有买,譬如吸奶器什么的,到时要再算。BB泳池好像“温泉宝宝”的好些,透明设计,可以看到BB的泳姿,也是130~150左右(淘宝价)。
查看原文

多多交流啦~
sujosujo370楼
gzsnow001:
楼主,能否给我购买商店的详细名字与地址啊?谢谢啦~~~~
查看原文
已经发送到你的邮箱了哦~

霓裳舞霓裳舞371楼
好贴,收藏先
霓裳舞霓裳舞372楼
好贴,收藏先
ababymoonababymoon373楼
谢谢!留个爪
ABC-CBAABC-CBA374楼
2009/07/14回复
sujosujo375楼
sujosujo376楼
sujosujo377楼
ababymoon:
谢谢!留个爪
查看原文
5  呵呵~ 谢谢哦~
sujosujo378楼
gzsnow001gzsnow001379楼
亲爱的楼主,我还没收到你的信息,能发多次给我吗?十分感谢!
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >