帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

64575548怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo401楼
tmy1213:
好贴,严重顶一下!
查看原文
谢谢你的支持哦~

2009/07/20回复
就算打算喂人奶也要买定奶粉做备用吧,因为BB出世后,未必马上有奶啊8 。
写得好详细,学习中........
白雨白雨404楼
多些LZ了
pxy1986pxy1986405楼
好详细
sujosujo406楼
sujosujo407楼
阿弥陀佛:
就算打算喂人奶也要买定奶粉做备用吧,因为BB出世后,未必马上有奶啊8 。
查看原文
医院会准备得啦~ 不用太担心这个罗
sujosujo408楼
美艳女人:
写得好详细,学习中........
查看原文
多谢支持哦~

sujosujo409楼
sujosujo410楼
pxy1986:
好详细
查看原文
多谢~~ 资料还在更新中~

sujosujo411楼
健康小小吴:
这样算下来似乎也不是很花钱了。
查看原文
还好啦~ 因为宝宝出来后才是真正花钱的时候,现在省点也是为以后好啊

wanyuanwanyuan412楼
,好强呀,lz做得那么详细
wanyuanwanyuan413楼
哇,这些小袜子超可爱,在哪里买的?
mbj_wangmbj_wang414楼
参考一下
2009/07/21回复
sujosujo415楼
wanyuanwanyuan416楼
dengdengyaya:
暖奶器一定要的。天气暖,但是奶的温度是要保持一定的
查看原文
可是有人告诉我说暖奶器不能保证牛奶的质量,就是她试过在暖奶器里放了2小时的奶是酸的,有没有妈妈试过?
sujosujo417楼
wanyuan:
可是有人告诉我说暖奶器不能保证牛奶的质量,就是她试过在暖奶器里放了2小时的奶是酸的,有没有妈妈试过?
查看原文
是不是没调试好温度啊?我朋友生完后一直在用哦。她的宝宝现在九个月大了~
2009/07/22回复
wdcrlwdcrl418楼
好贴!!
2009/07/22回复
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >