帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

64569548怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo141楼
地址已经短信到你的信箱了哦~ 记得杀价啊~~4 4
2009/06/07回复
JANET-JAMJANET-JAM142楼
小朋友性格形成与家长的做事方法有密切关系,刚出生的小孩犹如一张白纸,每位家长就是一位执笔者,我们的每一笔,每一划都对小孩有着至关重要的影响,你想成为孩子的成功之母还是抹杀孩子快乐的刽子手呢?有大人教会怎么做人,但又有谁教我们怎么做父母呢??我觉得这是个需要咱们深刻思考的问题~
  著名的儿童心理学家晏秀祥教授提出读懂孩子,必需先学会怎么做父母! 然而,令人遗憾的是,在为人父母之前,很少有家长接受过专门的教育、心理知识培训,这就是为什么我们耗费了大量的财力、精力,
孩子的成长却与期待相去甚远的原因所在。
  “我的儿子为什么那么任性?”、“我的女儿为什么胆小、不敢见陌生人?”、“我儿子为什么不想上幼儿园?”、“我女儿为什么总会问些关于性的话题?”、“儿子被人欺负怎么办?”、“孩子缺乏学习兴趣怎么办?”、“孩子不按时睡觉怎么办?”……。诸如此类困扰家长的无数个为什么,如果在孩子成长早期处理不当,就会为孩子的身心健康留下隐患。
   我们都关爱我们的孩子,为了使家长能够更准确地了解孩子,更科学的教育孩子,全国著名的教育心理专家、家庭教育咨询专家——晏秀祥老师,就儿童心理及家庭教育作专题讲座,届时晏老师还会留出时间现场解答家长们的教育疑问,需凭邀请函入场!免费邀请函索取方式:请于6.11(周四)前联络张小姐:13512764293,并留下姓名及联络电话!票量有限,先到先得!
时间:2009年06月13日(星期六)

上午9:00入场,9:30准时开始
广州市中山五路中旅商业城12楼  (公园前地铁站A出口上盖)
sujosujo143楼
喜欢自己去准备宝宝的东西~ 5

这样让我感觉好开心哦~ 5

很期待宝宝穿上我准备的小衣小裤的样子呢5
sujosujo144楼
不是什么大牌子啊~ 就在那家商铺里面挑的~ 不过打开还挺大的哦
帮顶~~
joeflyjoefly146楼
帮顶...学习了
楼主很会精打细算哦~~学习
我家宝宝是9月2日预产期。现在只买了3套衣服,在大沙地买的,20/套;2双袜子,2包沙布方巾,2包棉布方巾,还有好孩子推车。其它还好多没买。
sujosujo149楼
那我们的预产期还是蛮接近的哦~ 呵呵~8

我现在也不敢一下子买太多的东西啦~ 4

那些清单都是必要的提前准备比较好,我老公总是说等快生前两个月才去买,我自己是觉得现在越来越不想外出了~ 第一个天气热,第二个是很容易累啊~ 所以觉得早点买好省心~

sujosujo150楼

我买的分别是粉红色和柠黄色,拍的时候比较暗,颜色没实物鲜艳。
aily919aily919151楼
好贴,谢谢分享
smeilsmeil152楼
sujo:
我在吉之岛等大型超市的婴儿部都看见有,但就好贵~ 不过比较推荐去中山八路的富力批发市场负一楼的母婴转区购买,会划算很多的
查看原文
可以网上购买呀,淘宝网上150元左右的规格都是110以上的了形号款式也多,我10月份生也考虑到天气的问题与宝宝成长的问题在考虑买不买。。。8
sujosujo153楼
不大喜欢网上购买啦,试过几次质量和图片不相符的情况~

所以比较喜欢到实体店直接购买

小戴戴小戴戴154楼
真是好妈妈啊,我觉得我好懒啊,我姐姐老说我,都这么大肚子了,还是一点爱心都没有,我实在没兴趣逛街买东西。
sujosujo155楼
因为你有姐姐帮你嘛~

呵呵~ 我家就我一个独生女~ 所以只好自己去准备罗~9
sujosujo156楼
真羡慕有姐姐的可以帮忙啦~
kk0215kk0215157楼
有用哦,谢谢,送您
sujosujo158楼

谢谢哦~ 呵呵
2009/06/08回复
哇!真是好齐全噢◎
sujosujo160楼
  谢谢各位的支持啦~
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >