帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

64434548怀孕妈妈

全部回帖
我也是9月初 还什么都没买呢 这个很有用哦 感谢
2009/06/05回复
中山八路批发市场 那里东西质量怎么样哦 不识货会不会买到很差的
sujosujo123楼
我个人觉得质量还是不错的~

很多大商场都是从那里直接拿货去买的,而且料子是否舒服拿起手来感觉最直接啦~

觉得从网上购衣服还是有一定的风险啦~ 因为不清楚料子的质量如何~ 呵呵

我觉得中八的衣服还是不错的,有好多品牌的啊。可以在负一层那里购买,什么都有的。
sujosujo125楼
谢谢~
非常感谢
qixiaqixia127楼
好实用吖!
yingqiaoyingqiao128楼
好帖,顶顶。
我也想要楼主买婴儿用品店辅的名称和详细地址,请发给我啊,谢谢!!

我的邮箱: vivichan1982@hotmail.com 这个也是我的msn, 方便加我吗?
2009/06/06回复
sujosujo130楼
已经发到你的邮箱了,请查收~
happymhappym131楼
好贴,学习中。
sujosujo132楼
   谢谢各位~ 呵呵
sujosujo133楼
谢谢你哦~ 呵呵
我YCQ跟你差一个星期,晕哦,我还什么都未买呢,看来要赶快准备喽
sujosujo135楼
天气开始热啦~ 顶着大肚子购物不舒服~

我是比较怕热的~ 呵呵
喜欢你的妈咪袋,我也想去买,上周专门去恒宝路来,怎么不早点看到帖子呢,嘿嘿~~
amyBBamyBB137楼
楼主好心呀,看来我也要准备BB的东西了
sujosujo138楼
那个妈咪袋非常好用啊~

我现在外出都拿着去,很可爱呢~

尤其是去超市买菜,不用担心袋子会弄脏,回来拿洗衣粉泡一下就很干净了~

还好买了两个~ 呵呵
2009/06/07回复
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >