帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

64444548怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo441楼
2009/08/07回复
lemonaleelemonalee442楼
好实用的帖子,多谢楼主分享 收藏啦
sujosujo443楼
lemonalee:
好实用的帖子,多谢楼主分享 收藏啦
查看原文
v1

谢谢你的回帖啦~
ENYAENYA444楼
嗯,几好!
2009/08/13回复
sujosujo445楼
2009/08/15回复
楼主,我也想要楼主买婴儿用品店辅的名称和详细地址,请发短消息给我啊,谢谢
jimsonjimjimsonjim447楼
学习,收藏了
很详细,学习咯~! 我的宝宝要12月才出生呢,正积极准备迎接他/她的到来!
ENYAENYA449楼
感谢LZ!
MayKakMayKak450楼
LZ厉害!!!!
帮助了我好多喔
sujosujo451楼
2009/08/16回复
尿布十条太少了,纸尿片也是…刚出生的宝宝大小便很多。也需要准备几包大包装和小包的湿巾,喜多和丽婴房好用。吸奶器也是要的,在医院就用到了。还有宝宝的洗涤用品,贝亲的衣服和奶瓶清洗剂都好用。最后,再买两个120ml的小奶瓶,刚出生不需要太大,太大对宝宝的嘴有压力…
Annie猪Annie猪453楼
哇,原来我还有好多东西没准备好!学习学习!!
sujosujo454楼
jimsonjim:
学习,收藏了
查看原文
多谢姐妹们的支持哦~

2009/08/18回复
sujosujo455楼
foreverwell:
很详细,学习咯~! 我的宝宝要12月才出生呢,正积极准备迎接他/她的到来!
查看原文
嗯嗯~

恭喜啦~

我买的衣服是九月份为主的,所以会稍微薄一点。建议JM买厚点的哦~

sujosujo456楼
sujosujo457楼
MayKak:
LZ厉害!!!!帮助了我好多喔
查看原文
大家互相参考啦~

希望资料对各位有用~

猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >