帖子详情

初生婴消费攻略,广州精明妈妈 [ 不断新增图 ]

64420548怀孕妈妈

全部回帖
sujosujo461楼
mickit0109:
尿布十条太少了,纸尿片也是…刚出生的宝宝大小便很多。也需要准备几包大包装和小包的湿巾,喜多和丽婴房好用。吸奶器也是要的,在医院就用到了。还有宝宝的洗涤用品,贝亲的衣服和奶瓶清洗剂都好用。最后,再买两个120ml的小奶瓶,刚出生不需要太大,太大对宝宝的嘴有压力…
查看原文
谢谢MICKIT的提醒

东西都有准备好了,呵呵~

2009/08/18回复
楼主,我也想要楼主买婴儿用品店辅的名称和详细地址,请发邮件给我啊,sunfengling1379@163.com谢谢
2009/08/23回复
这位妈妈好厉害啊,怎么买的东西这么便宜啊
2009/08/23回复
sujosujo464楼
小牛妮妮:
这位妈妈好厉害啊,怎么买的东西这么便宜啊
查看原文
~

大家互相研究研究

这个年头省钱才是硬道理

毕竟宝宝出来后花费很大啊

钱是用的比赚的要快

你觉得呢?

呵呵~

谢谢你的回帖哦~

2009/08/25回复
娇猪娇猪465楼
不错,收藏了
yuswyusw466楼
楼主,我也想要你买婴儿用品店辅的名称和详细地址,请发邮件给我啊,todayuy@163.com谢谢
3change3change467楼
顶一下
jsp129jsp129468楼
谢谢LZ,真不错的帖
sindyyuansindyyuan469楼
好贴,收藏先
sindyyuansindyyuan470楼
收藏不了,是什么原因??
sujosujo471楼
娇猪:
不错,收藏了
查看原文
谢谢你的收藏啦~~

sujosujo472楼
sujosujo473楼
jsp129:
谢谢LZ,真不错的帖
查看原文
你好~

谢谢你的支持~

sujosujo474楼
sindyyuan:
好贴,收藏先
查看原文
你好~

谢谢你的支持~

sujosujo475楼
sindyyuan:
收藏不了,是什么原因??
查看原文
哦?

收藏不了吗

你查看一下那个“百宝箱”

现在的收藏功能一直都有问题,我想收藏其他贴都收藏不了。好在楼主的呢张贴我一早就收藏了。现在是时候拿出来认真学习了。我今天下午一口气看晒27页,做好晒笔记了,准备周末去扫货。想问下楼主中八富力批发市场的具体地址同埋名称是咩阿?
sindyyuansindyyuan477楼
sujo:
哦? 收藏不了吗 你查看一下那个“百宝箱”
查看原文
真的收藏不成功,只要在此贴子右上角的“收藏”一点,就出现一个新的叫做《朋友圈没登陆》的空白网页,尝试了好几遍还是没成功7
猜你喜欢

新生儿需要准备哪些东西 最全最实用的新生儿用品名单

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

【新手妈妈必备手册】你一定需要的——新手妈妈必备用品及初生婴儿购物清单

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >