帖子详情

报了农林下路小学的家长请进来谈谈!

21106134家有小学生

昨天去了农林下路小学报名,那里的老师很亲切,工作人员很负责人,除了校园小了一点以外,我都很满意!不知道大家去过之后有什么印象呢!为了孩子大家多些交流吧!
精选回帖
玲珑玲珑19楼
去网络班吧,,我当初就是不想孩子近视才报了普通班,,结果现在是2个网络班成了重点了,,,什么设备都好一些..我孩子那班上一年级就两极分化,,差生很差,,,,..所以现在,,我女儿每天生活在水深火热中....得出来的教训是:可能报得起网络班的是家里比较有点钱和重视教育的,,,,普通班的家庭教育方面,,确实有些不怎样..但又不对,,,班上那几个最最调皮的,,,家里的父母看上去也是有文化的啊....那到底问题出在哪里呢...
2009/05/22回复
“网络班就是教小朋友上网打机!”----太危言耸听了吧。关键在家长,要控制小孩用电脑的时间和方式。
2009/05/25回复
玲珑玲珑32楼
我女儿在不是网络班的普通班,,,可最好的班确实在网络班了.......他们班连设备都好一点的,,起码家长会我就看见他们的桌子都是高级的,.........我不是说普通班的家长就没有文化,,但确实有些同学的家庭环境就不怎么样......
2009/05/27回复
67楼
1970/01/01回复
全部回帖
107楼的还没有定吗?不是已经报名了吗
2009/07/22回复
我给孩子报了网络班,现在孩子暑期在学游泳,这个暑期除了游泳我什么也没给她报,让她痛快玩个假期,呵呵!
2009/07/25回复
农小还是很不错的
2009/07/25回复
好学校啊
2009/07/27回复
昊昊妈妈:
107楼的还没有定吗?不是已经报名了吗
查看原文
我们是从外地转学过来上二年级的。
2009/08/24回复
马上要开学了,(农林下路小学)需不需要准备点什么啊?譬如午休的地方,或者其它什么的,麻烦告知一下,谢谢!
其实网络教学未必对小孩好,因为老师在黑板上版书的过程,也是孩子理解和学习的过程之一。
报不报网络班我也犹豫了很久,但是后来听说网络班配备的老师会好一点。
开会的时候也就想着听天由命吧,抽到了就算了,结果没有被抽到,所以报的是网络班。
2009/08/27回复
ifwzzhifwzzh10楼
我家女儿也是今年农林下路小学网络班的新生呀!希望同各位家长及小朋友们成为好朋友哦!不如我们建立一个qq交流群,请问有哪位家长对群管理比较懂,能否牵头搞一个,我的QQ号:717160918,欢迎联系!!!
2009/08/30回复
ifwzzhifwzzh11楼
我家女儿也是今年农林下路小学网络班的新生呀!希望同各位家长及小朋友们成为好朋友哦!不如我们建立一个qq交流群,请问有哪位家长对群管理比较懂,能否牵头搞一个,我的QQ号:717160918,欢迎联系!!!
2009/08/30回复
好,这里的反响不错,普通班就普通班。

农小的哪位家长能把学校管招生的电话和责任人悄悄地告知一下吗?
2009/10/10回复
我是从头到尾就没有动摇过,报的是普通班
师资呢,我们的班主任是级主任
我想,这肯定不会差
2009/10/14回复
@蓝天@蓝天14楼
儿子三年级转学到这间学校,有三年级的家长 吗?
2010/01/09回复
慢慢看
2010/05/08回复
呵呵,旧帖子给翻出来了,今年到我们入读农林下小学了,我这做妈的还有点紧张呢。
2010/05/09回复
建议你还是给小孩报网络班吧,我当初没给孩子报,现在后悔极了!
2010/05/10回复
请问农林下路小学毕业后大部分人会被派去东环中学吗?还是会上哪个初中?
2010/05/13回复
猜你喜欢

农林下路小学好还是环市路小学好?

农林下路电车站旁地下停车位出租

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

农林下路小学还是铁一小好?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

铁一还是农林下路小学?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >