帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89978339美食&下厨

全部回帖
餐馆名称:炳胜
地址路线:天河东路与中山大道交接处(石牌酒店旁)
人均消费:60
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:水晶鸡 / 芋头鹅
适合活动类型:  家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境不错,就是吃的人太多,经常要排队等位
2009/06/04回复
餐馆名称:私厨
地址路线:天河东路与中山大道交接处(石牌酒店旁)
人均消费:120
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:花雕鲥鱼
适合活动类型: 上午宴请
服务和环境综合评价:环境非常好,人少,也安静。  其实是炳胜的姊妹店
餐馆名称:意庐
地址路线:天河北路祥龙花园下(对面是体育西路)
人均消费:140
我推荐的菜色及价格:太多,很正宗的意大利餐厅
适合活动类型:  家庭亲友聚餐 或 商务宴请都适合
服务和环境综合评价:好
餐馆名称:兰桂坊
地址路线:中山大道骏景花园对面
人均消费:40
我推荐的菜色及价格:乳鸽 、羊排、鳝血饭、甜品也不错
餐馆名称:故乡里
地址路线:员村东方一路
人均消费:35
我推荐的菜色及价格:血浆鸭配鸭血饭,太好吃了,连3岁的儿子都能忍辣吃不少。
                    炒鸡杂(全部是鸡胗,不会象一些店混杂着其他东西)
餐馆名称:平壤馆
地址路线:黄埔大道与体育东交接的路口,海涛酒店2楼
人均消费:100
我推荐的菜色及价格:烤肉 / 烧鳗鱼 / 海带汤 / 石锅拌饭 / 牛肉火锅
宸妈妈宸妈妈187楼
餐馆名称:佬湘楼科技园店

地址路线:天河北路靠近五山路的科贸园里,即天河北路886号面向天河北路首层,在东方之珠对面,地铁三号线华师站附近

人均消费:40元左右

口味打分和体验点评:9分
是湘菜,因就在公司楼下,公司很多客人来这里吃过,都觉得是广州佬湘楼所有店中最好吃的,听说比维多利广场的那家好吃多了

我推荐的菜色及价格:
挺多菜都不错,我最喜欢的是炒血鸭,加了鸭血、花生和茄子一起热炒,味道配合得挺好,是下饭的首选

适合活动类型:适合亲友、同事聚会啊,价格也适中

服务和环境综合评价:店面不大,上菜还算快。我要吃一般都提前订位或者早点下去,不然就没位了
宸妈妈宸妈妈188楼
出去吃饭了,下午回来继续写
餐馆名称:
大椰丰
地址路线:  天河正佳6楼
人均消费:100(点的都是比较便宜的菜,且只有三个两个菜,加一份小食)
口味打分和体验点评:
我推荐的菜色及价格:这是我不推荐去的
适合活动类型:  
商务宴请
服务和环境综合评价:环境那是没得说,服务也还不错,就是里面的东西不是一般的贵,除了蔬菜和小食就没有低于35元的菜品。我们两个人点了半只白切文昌鸡和一个蒜蓉四角豆,加一份川北凉粉。要了两个白米饭(米饭3元一碗)当天正好是端午节,没有折扣且另收百分之18的服务费。算下来就200大元了。所以,实在是太贵了。这样的地方适合有米的JT去吃,那天吃得我心痛!
   最后味道,说实在的还真不怎么样,这个价钱我宁愿去吃味道云南了。
日本料理
餐馆名称:八千代
地址路线: 珠江新城维加思广场三楼
人均消费:40~100
口味打分和体验点评:8
我推荐的菜色及价格:三文鱼刺身50元/斤,三文鱼腩刺身80元/斤,希鲮鱼刺身,椒盐三文鱼头.....
适合活动类型: 朋友聚会,商务宴请
服务和环境综合评价:环境一般,但很旺场,一般周末晚上要订位,中午人稍微少一DD

这个推荐不错,三文鱼都是半价,新鲜,味美。一定要早去,要不等位也是要等很久的。还有泡饭也很好吃,我们家隔段时间就要去吃一次。
宸妈妈宸妈妈191楼
餐馆名称:锦上田花

地址路线:天河北路与龙口东路的交界,旁边有个同湘会,还有个兴业银行

人均消费:25元左右

口味打分和体验点评:8.5分
川菜口味,尤其是香辣虾和香辣蟹,还有香辣牛蛙,很好吃,重庆人吃了都说很够味.最近一直在搞特价,特价菜任点.我们一般中午去,4个人100元有找,点一斤香辣虾,一个酸菜鱼,再来两个凉菜,4个人都吃不完,分量还不错

我推荐的菜色及价格:香辣虾和香辣蟹,还有香辣牛蛙,价格不贵
酸萝卜老鸭汤,很大一煲,68元
酸菜鱼 特价18元
莴笋炒肉片  特价10元
麻婆豆腐   特价10元
酸辣凉粉   特价10元

服务和环境综合评价:上菜快,服务还过得去,环境也过得去,不过没有正规**

宸妈妈宸妈妈192楼
餐馆名称:渔米库(名字好象很长,只记得前面这几个字)

地址路线:龙口东路往北,过天润路一直往北,到宝供大厦首层

人均消费:30元左右

口味打分和体验点评:8.5分
湘菜口味,特别喜欢他家的烤鱼,用2-3斤重的草鱼,先烤得有点脆,再加上汤汁用大大的金属盘子盛上来,下面加热,味道很好,份量也很足

我推荐的菜色及价格:烤鱼 特价48元
大盘豆角   好象是18元吧
还有一个什么粉条也很好吃,忘记菜名了

服务和环境综合评价:上菜快,店面比较小,环境一般,但人不少
babyangelbabyangel193楼
这家在一个月前就关了,现在正在装修中,不知道新店家的名字
珠宝珠宝194楼
榤屁屁媽媽:
餐馆名称:炳胜地址路线:天河东路与中山大道交接处(石牌酒店旁)人均消费:60口味打分和体验点评: 8分我推荐的菜色及价格:水晶鸡 / 芋头鹅适合活动类型:  家庭亲友聚餐服务和环境综合评价:环境不错,就是吃的人太多,经常要排队等位
查看原文
这家不如海珠区那家好,海珠区是炳胜发家的地方,它家鱼生不错。
珠宝:
这家不如海珠区那家好,海珠区是炳胜发家的地方,它家鱼生不错。
查看原文
親,我知道總店的出品比較好哈,
但是LZ正收集天河區的餐館資料嗎。
jxchengjijxchengji196楼
周娟:
吃吃吃,我的最爱!餐馆名称:戆香人家,人情味地址路线:时代广场后面的天河汇二楼人均消费:50口味打分和体验点评: 8 两家都是江西菜,而且还是两姐弟开的。口味都不错,价格在附近来说还不算贵。我推荐的菜色及价格:戆香人家:志士肉,还有一些忘了名称。 人情味:酸菜鱼,手撕鸡,麦包{具体名称忘了}价格都忘了。 适合活动类型:  家庭亲友聚餐服务和环境综合评价:服务和环境都还不错,就是人情味的包房小了点。[ 本帖最后由 周娟 于 2009-6-1 02:20 编辑 ]
查看原文
有没有油渣炒辣椒啊,这个是我最爱的江西菜了,哪天去试试
莹妈莹莹妈莹197楼
终于爬上来了  
yeyl1978yeyl1978198楼
关注中,看的我眼前发白了!
黄小豆黄小豆199楼
不错
2009/06/05回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >