帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89977339美食&下厨

全部回帖
kazekaze41楼
dongtinglang:
老刘家地址:中山一路,杨箕地铁B出口菜式:陕西菜价位:人均约十几二十元特色:地道陕西面,超地道秦镇米皮,肉夹馍过几天就要特别去吃,味道好又不贵。
查看原文
以前中山一杨箕地铁口那里还有个老马家(吉林酒店一楼)
好像去年拆掉了
也是很正宗的陕西泡馍~~
2009/05/31回复
vickifuvickifu42楼
餐馆名称: 三人行西餐厅
地址路线:天河区天河东路信诚南街5号1楼(K歌王进去的那条横街)
人均消费:120元
口味打分和体验点评:8.5
我推荐的菜色及价格:以法餐来说,分量算很对得起价钱的啦。
鸭胸肉沙拉 68元,鸭肉是熏肉,但不柴,配新鲜蔬菜,很开胃;
芝士虾包 68元,四块,浓浓的芝士,还有松脆的表皮,外脆内软,里面的嫩滑虾肉,好好味。
还有其他如牛肉千层面、羊排、酸奶都不错。
适合活动类型: 二人世界,三五知己
服务和环境综合评价:环境还算舒服,人少的时候,摊在沙发里喝着红酒聊天,挺惬意的。那里的老板很热情,经常送东西。试过餐前酒(不过喝不惯)、餐后甜点-炖蛋和酸奶。
chf9999chf999943楼
好帖,留爪
yumingyuming44楼
哈哈 喜欢这个帖子
704lili704lili45楼
很好的贴子。
岑月岑月46楼
餐馆名称:总统酒店 (五楼)
地址路线:岗顶(电脑城后面)
人均消费:50左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的自助餐和饮早茶:自助餐午餐88元/位/晚餐好似是138元(都是买一送一),要收服务费,唔午餐也就平均一个人49.5,
                                           自助餐有三文鱼刺身,有牛仔骨,羊扒,虾,品种唔算多,但都几精,几好吃 PS:自助餐记得双数人去啊,你3个人去,同4人去一样收费嘎(因为买一送一)

早茶的茶点出品唔错,虾饺好正,好似有8折嘎
适合活动类型: 家庭亲友聚餐 服务和环境综合评价:环境,服务一流

vickifuvickifu47楼
再来一个:
餐馆名称:肥仔烧排骨山庄
地址路线:天河区沙河镇岑村火炉山森林公园内(这个比较适合自驾车)
人均消费:40元
口味打分和体验点评:8
我推荐的菜色及价格:烧排骨,论斤称的,28元一斤。炭火烧出来的,皮焦肉嫩,很香很肥美。不过有时师傅手重,排骨会很咸。
适合活动类型: 三五知己,朋友聚餐
服务和环境综合评价:服务还算热情。环境比较原生态,用竹搭成的大排档式的餐馆,胜在吃完可以去火炉山走走,吸吸新鲜空气。
syxhhssyxhhs48楼
餐馆名称:蒙自源过桥米线
地址路线: 石牌东路(应该是吧,暨大西面中山三院东面那条街),坐公交到岗顶下车,在百脑汇这边往东走,过了中山三院,天桥下面右拐,大约走300米左右,右手边。他家在二楼,广告牌是绿色的。
人均消费:20左右(贵的我也舍不得去吃)
口味打分和体验点评: 9分(最高分10分,6分及格)
他那里的过桥米线非常好吃,最喜欢挑一根米线放勺子里,在放一些豆苗,丸子,小菜等(小菜免费),再盛一点汤,等温度适中了,一口吃下,味道非常鲜美。自从06年发现这家以后,每隔一段时间就去吃一次。
我推荐的菜色及价格:他那里的过桥米线都很好吃,有状元过桥米线(15),举人过桥米线(12),秀才过桥米线(10),肥牛过桥米线(20),蒙自焖肉拉面(10)...........
只记得大致价钱了,他有几家分店,分别在棠下好又多,宏城广场,北京路,分店的价钱比较贵,味道差一些,服务态度也差一些。

适合活动类型:  家庭亲友聚餐,朋友聚餐,商务宴会就免了吧
服务和环境综合评价:环境很好,一直有葫芦丝的音乐放,适合情侣,朋友或家人前往。
syxhhssyxhhs49楼
餐馆名称:巴西烤肉
地址路线: 龙口西百佳超市东面。坐公交到龙口西下车,在百佳超市这边往东走,过了交通灯大约走100米左右,左手边。
人均消费:68一位(中午的自助餐)
口味打分和体验点评: 8分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:他那里烤肉很好吃,如果去吃,记得要慢点吃,因为到后来,服务员拿烤好的肉到桌前来的,比大厅里的还要好吃。他那里还有很多种水果,而且有山足,当然山足是定时供应,要排队,而且每人只给四个。
适合活动类型:家庭亲友聚餐,朋友聚餐,商务宴会就免了吧
服务和环境综合评价:环境很好,有乐队唱歌。
syxhhssyxhhs50楼
l.a.m:
餐馆名称:川国演义地址路线:体育东路(澳门街前面一点)具体叫什么大厦忘记了人均消费:80口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:火锅  水煮鱼   适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)服务和环境综合评价:好
查看原文
赞一个,好吃。
适合宴请贵宾,当然价钱很贵了
甘泉甘泉51楼
我有川国演义的贵宾卡,不知道能打几折,自从搬了家就没去过了。8
乞丐鸡

地址路线: 瀛洲生态公园对面,有多条公交车途径门口,到大学城的公交车基本都可以
人均消费:30-40元
口味打分和体验点评:9分(竹棚搭建在果林里,晚上多蚊子)
我推荐的菜色及价格:乞丐鸡,48元\只;湛江烧烤生蚝,大只48\打,小只36\打;蜜汁手抓骨。。。
适合活动类型:家庭亲友聚餐,休假可以带孩子去对面的瀛洲公园玩。累了来这边吃饭
服务和环境综合评价:环境一般,消费实惠,口味独特!

乞丐鸡每张台都点,绝对招牌菜,喜欢吃鸡的不要错过哦,最高纪录我一人吃一只,每次连头和屁股都不放过
餐馆名称:头啖汤
地址路线:  珠江新城
人均消费:30-40
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:饮茶和午饭
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐,商务宴请等等
服务和环境综合评价“服务素质不错,环境也很好

我和老公星期日经常睡觉到10点,就去这里喝茶吃点心

坐在落地玻璃窗前看看街景,看看报纸,或者和朋友聊天

觉得惬意
这个我也吃过,味道不错哦
syxhhs:
餐馆名称:巴西烤肉地址路线: 龙口西百佳超市东面。坐公交到龙口西下车,在百佳超市这边往东走,过了交通灯大约走100米左右,左手边。人均消费:68一位(中午的自助餐)口味打分和体验点评: 8分(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:他那里烤肉很好吃,如果去吃,记得要慢点吃,因为到后来,服务员拿烤好的肉到桌前来的,比大厅里的还要好吃。他那里还有很多种水果,而且有山足,当然山足是定时供应,要排队,而且每人只给四个。适合活动类型:家庭亲友聚餐,朋友聚餐,商务宴会就免了吧服务和环境综合评价:环境很好,有乐队唱歌。
查看原文
我表哥在哪里摆酒啊,我觉得不错哦。比拉丁好
得闲要去试试
地址路线: 体育西路(top ktv旁边)
人均消费:30-40元
口味打分和体验点评:9分(中午12点半后,晚上六点半后就肯定没位了,要去早点)
我推荐的菜色及价格:必点鸭三宝(28/小每样两个)、兔头(4元一个)、凉面、肥肠粉、重庆烤鱼(25一斤、多人才好点这个),水煮鱼麻麻。
适合活动类型:朋友、家庭聚餐
服务和环境综合评价:服务不错的,上次我点的水煮鱼太淡叫他拿回去加料,可能都是四川人吧,挺爽的。会提醒你菜的份量怕吃不完。
餐馆名称:渝香园
地址路线:体育西横街
人均消费:30
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼
适合活动类型:家庭聚餐
服务和环境综合评价:3-5知己去就好了。记得早点,否则要在门口等! 小店的环境一般,胜在价钱适中,而且酸菜鱼好吃啊好新鲜啊,个人挚爱。

其实体育西横街很多好吃的小店,7点左右去都要排队的。要分辨那家好吃最简单,越多人等位的,就最好吃。呵呵
再分享一个
餐馆名称:小山日本料理
地址路线:天河东平安大厦。时代广场是分店
人均消费:50-100
我推荐的菜色及价格:中午的商特价务套餐48-68.分量足,同样的食物到晚餐就2倍价钱了
适合活动类型: 适合朋友相聚
服务和环境综合评价8
很多都吃过,比较喜欢粤菜。

餐馆名称:黄埔华苑
地址路线:天河东
人均消费:喝茶二三十,吃饭三四十
口味打分和体验点评:8.5分

黄埔华苑比棠下天鲜阁要好吃和精一些,但是天鲜阁便宜些。

猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >