帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89980339美食&下厨

全部回帖
150305412150305412281楼
餐馆名称:洁霸 西关小吃店(店名象卖清洁用品的
地址路线: 天河区员村二横路
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:
油炸类:春卷,咸油角;还有坡籽糕,8.5一斤,其实就等于好大一根春卷1块
还有很多蒸的早茶茶点类:烧卖,饺子,肉丸……
适合活动类型:  没得堂食
服务和环境综合评价: 不错
2009/06/11回复
150305412150305412282楼
餐馆名称:路边牛杂小推车
地址路线: 天河区员村二横路
口味打分和体验点评:7
我推荐的菜色及价格:
就是萝卜,连藕,姑,韭菜,面筋,等等;味道很重,估计那锅汤也是“陈年”久酿
适合活动类型:零食
服务和环境综合评价: 爱干净的肯定不吃路边小推车啦
150305412150305412283楼
餐馆名称:冼村无名川菜店
地址路线: 天河区冼村城中村里面
口味打分和体验点评: 8
人均消费:15左右
我推荐的菜色及价格:酸菜雨20 (我吃过最便宜的,味道也不错)
酸辣白菜6,酸辣藕丁8,手撕包菜6……
适合活动类型:  适合没钱又想大吃的
服务和环境综合评价: 一般
150305412150305412284楼
餐馆名称:东源海鲜酒家
地址: 天河区员村西街
人均消费:20左右
我推荐的菜色及价格:又大份味道也好又便宜
上次点了蟹、鱼、鸡、烧鸭、虾、剁焦鱼头、水煮牛肉、连藕猪脚等等15个菜,一打啤酒,还不用600,还包了个大包间。
适合活动类型: 聚餐

150305412150305412285楼
其他想到再发上来
大家多介绍些实惠小店,方便解决一日三餐
这个不好,一房子的煤气味,没孩子的时候去了没感觉,带着孩子去后就不想再去了。
我住天河,帮顶!
柔雪柔雪288楼
顶顶顶
餐馆名称:新达城自助餐
地址路线: 广州大道中,新达城广场,几楼忘记了,见到新达城就有个好大的招牌啦。
可以坐547.下车最近。296.235.等车到达,去东站的车经过的,或者广州大道北的车也会经过的。
人均消费:半自助餐。中午28元/位,晚上38元/位(点个28元的主食,可以免费吃水果,小吃,如四海鱼蛋,蔬菜类,沙律,汤,奶茶,咖啡等
小孩免费
口味打分和体验点评: 8分,我觉得味道不错,比绿茵阁好多了
我推荐的菜色及价格:晚餐大杂扒38元/份
适合活动类型:  (适合家庭亲友聚餐,商务宴等等)
服务和环境综合评价:服务好,环境舒适,分为吸烟区和非吸烟区,有无敌天河北夜景,无敌玻璃一览无遗

yu_liangyu_liang290楼
iamtt
餐馆名称:千寻
地址路线:江南大道南丰商场(早就改了N次名字了.不过大家都记得这个)与电信局之间的小路进去,50米的花圃
里面.不过现在搬到前进路隔壁的小路进去,20米处.
人均消费:20元以内
口味打分和体验点评: 7.5(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:玉米寿司0.75元一块,不过就没贵价东西吃拉.  
适合活动类型:人少少过过寿司瘾
环境综合评价:小店,不求环境,但求实惠
适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:好
好吃好吃
2009/06/12回复
小云吞小云吞291楼
收藏下
好贴!
餐馆名:甘思米朵
地点:石牌东女人街2楼(国防大厦旁边向北走)
人均消费:50-80
口味打分:云南菜,9分
我推荐菜式:松茸炖鸡,凉拌鬼鸡,夹沙乳扇,云腿豌豆苗,木瓜鱼,均价在20-50之间,分量足、比云南味道好,也比它便宜。可以吃到很多广州见不到的新奇菜和菌类
环境:民族风,做旧,干净淳朴,服务好。适合朋友猎奇小聚
frog820frog820294楼
我也来加**迟吧??呵呵
餐馆名称:万谷城泰国菜馆
地址路线: 广州市天河北路233号中信广场商场4层C01
人均消费:应该要80元以上
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:菜名忘记叫啥了,是用香料煮乌鱼的...
适合活动类型:商务宴请应该是挺合适,挺静的,小两口去撑抬脚也不错,偶就是这样滴:)
服务和环境综合评价:挺好的

餐馆名称:皇阅酒家
地址路线: 新天河宾馆隔壁
人均消费:应该也要80元左右或以上
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色及价格:都是潮汕菜,都挺好吃的
适合活动类型:商务宴请也可以,家庭聚会也不错
服务和环境综合评价:还可以

餐馆名称:瑞记湛江鸡
地址路线: 粤垦路
人均消费:50元左右
我推荐的菜色及价格:湛江鸡
适合活动类型:家庭聚会也不错,经济实惠
服务和环境综合评价:还过得去

餐馆名称:中山大鸽饭
地址路线: 中山大道中588号(近东圃客运站对面)
人均消费:50元左右
我推荐的菜色及价格:红烧乳鸽、乳鸽饭
适合活动类型:家庭聚会不错,经济实惠
服务和环境综合评价:一般(大厅没空调,有风扇)

还有很多一时想不起来呢
frog820frog820295楼
雪霁:
餐馆名称:黄鳝世家地址路线:天河区龙口西路与广园路交界的天桥南人均消费:50左右口味打分和体验点评: 8我推荐的菜色及价格:黄鳝饭\沙姜炒猪横利......很典型的台山风味适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以服务和环境综合评价:环境,服务都可以
查看原文
我也喜欢吃黄鳝饭,我是吃饭不吃黄鳝滴
CANDYCHUNCANDYCHUN296楼
餐馆名称:毛氏饭店
地址: 天河区石牌东逢源大街(海正电脑城对面),有好多分店的,但我着得这家的最好!
人均消费:25左右
我推荐的菜色及价格:又大份味道也好又便宜
双色剁焦鱼头、芋头青菜煲,每次去都点这两个菜的。
适合活动类型: 聚餐
leilaleila297楼
餐馆名称:恒信客家王
地址路线:羊城花园站。中山大道桃园西路639号
人均消费:45
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:上汤豆苗、淮山(超粉)、煎酿豆腐、干锅梅菜、客家手撕鸡、回锅肉、糍粑、艾粑、炖汤
适合活动类型: 适合家庭亲友聚餐、请客
服务和环境综合评价:新开不久。环境整体感觉很好,古香古色又很喜气。大厅非常大。菜分量比较多。这里的素菜做的味道非常不错,又新鲜。吃起来感觉清爽舒服。有时候吃饭排队的人很多。
还是蛮好的,可惜BB只吃母乳。已经很久没有出去吃饭了。
80susan80susan299楼
嘻嘻,先收藏~~~
支持一下
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >