帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89973339美食&下厨

全部回帖
餐馆名称:华威达酒家
地址路线:黄埔大道石牌西出口
人均消费:100左右
口味打分和体验点评: 7(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:杂鱼鼎、 金瓜烙、水晶鸡腿、功夫汤
适合活动类型:家庭聚餐宴请均可
服务和环境综合评价:环境还算可以,金瓜烙我觉得最好吃,功夫汤很有意思,用茶壶装着也很好喝,水晶鸡腿好像是48元一个。
2009/06/01回复
流口水了
餐馆名称:尚品粥
地址路线:珠江新城花城大道663号
人均消费:80左右
口味打分和体验点评: 8(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:五子粥粥底、海蚬、上树鸡、笋壳鱼、小象拔蚌(经常会有特价)、小白菜心(带花、翠绿清甜)、油炸鬼(每次必点)
服务和环境综合评价:环境还算可以,口味清淡,类似毋米粥但比毋米粥要经济实惠。还有很多炒菜可以点。
ylqiqiylqiqi84楼
流口水
餐馆名称:蒙小肥羊
地址路线:天河南二路34号(正佳对面)
人均消费:50左右
口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:鸳鸯火锅、羔羊肉、萝卜片、大白菜、烤羊肉串。
服务和环境综合评价:重新装修后环境不错、我最喜欢的一家火锅店,超喜欢吃,我一个人都可以吃一盘半的羊肉 ,现在大着肚子,很久没去很是怀念啊~~
餐馆名称:九毛九
地址路线:天河南二路(正佳旁边)
人均消费:30-50左右
我推荐的菜色及价格:平遥牛肉(我喜欢粘着醋吃,每次都爱点)、过油肉、手撕驴肉(配个啤酒那就更舒爽了~~)、栲栳栳、各种刀削面、拉面、小烙饼(好吃必点)
服务和环境综合评价:环境可以,比较适合喜欢吃面食的朋友、价格合适,还有很多菜式的名字很怪,值得试一试
餐馆名称:农家庄酒楼
地址路线:大观南路第一个红灯再走三百米
人均消费:50左右
我推荐的菜色及价格:海河鲜都做得可以~~
适合活动类型:家庭聚餐
服务和环境综合评价:环境一般。一楼大厅因为吃饭的人多,觉得有点吵。二楼厢房好很多。。
餐馆名称:实惠坚
地址路线:石牌东路中段(番禺、佛山有分店)
人均消费:30-80不等
口味打分和体验点评: 8(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:盐插虾、清蒸桂花鱼(蒸鱼的酱油很鲜甜,厨师火候掌握得很好,绝对不比星级酒店的蒸鱼差)、砂锅焗鱼头、菜心粒粥,咸甜薄餐,韭王炒面,除此之外早晚有茶点,样式多味道也不错
适合活动类型:家庭聚餐
服务和环境综合评价:环境可以,石牌东店人气一直很旺
留爪
今天还在为在天河逛街去哪里吃东东头痛呢。好贴!
[quote]原帖由 dongtinglang 于 2009-5-31 18:38 发表
老刘家
地址:中山一路,杨箕地铁B出口
菜式:陕西菜
价位:人均约十几二十元
特色:地道陕西面,超地道秦镇米皮,肉夹馍
过几天就要特别去吃,味道好又不贵。 [/qu
下次去试下这家,呵呵
cyyanzicyyanzi92楼
乞丐鸡

地址路线: 瀛洲生态公园对面,有多条公交车途径门口,到大学城的公交车基本都可以

去年中秋节我和朋友去吃,结果却是生了一肚子气!店家欺负我们两个女孩子,乞丐鸡本是锡纸包的,可给我们的却是因为技术不当烧得太焦的,已经除去了锡纸,我要求调换,服务员就说一样的,不肯换,再叫点餐的人也不肯过来换。没办法,中午1点多了我们俩都饿了,忍着就吃了,也浪费了不少。山水酿豆腐也不好吃,农家菜还是有点太一般。

个人意见,仅供参考。
cyyanzicyyanzi93楼
餐馆名称:实惠坚
地址路线:石牌东路中段
可能我很不好彩,说来应该是2年前了,请亲戚在这里吃饭,点了清蒸鱼,竟然不熟!呵呵,结果,返蒸,就这点不愉快的经历。
doudouhere:
支持我楼上这位妈咪意见.楼主应把各位妈咪的推荐综合起来,方便大家搜索。否则一层层爬楼,爬到饿昏
查看原文
同意同意!
cyyanzicyyanzi95楼
餐馆名称:荔枝楼
地址路线:员村二横路,员村工人文化宫旁 40 299 177 540 542 882 黄埔大道交通便利
人均消费:30-40
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:粤菜口味侧重甜一些,早餐也实惠。很多附近老广帮衬,最喜欢猪肚包鸡,清蒸大闸蟹,蒜香排骨。
适合活动类型:环境还可以,适合家庭朋友聚餐。
服务和环境综合评价:服务一般,因为人多上菜较慢,要等上10来分钟。
留个印,每日关注更新
宝贝笔笔:
餐馆名称:巴辣巴辣地址路线:宏成广场2楼  到体育中心站下车就看到了,很方便人均消费:40元左右口味打分和体验点评:7.9分属于川菜啊,第一次吃觉得非常好吃,尤其是他们的鸭子和水煮鱼。之所以没给8分是因为,第二次第三次去吃就觉得有点腻了,不知道是不是油放太多了我推荐的菜色及价格:1、酸菜鱼很好吃 38块一份 每次去必点的菜,真的煮得很不错,很滑嫩适合活动类型:适合亲友聚会啊,价格也适中服务和环境综合评价:整体来说还不错吧,上菜也还算快。除了鸭三宝,也有兔头,还有大头虾,喜欢吃川菜的话它家还是值得一去的
查看原文
我喜欢他家的小龙虾,以前在广和路上也有一家分店,但现在好像关门道大吉了
Emma_LXEmma_LX98楼
好贴。
家里收藏一份,公司收藏一份。出外面吃饭就不用愁地方啦。
餐馆名称:侨美无国界酒家(沙面有分店)
地址路线:天河维多利亚广场6楼
人均消费:50-200不等
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:油浸笋壳鱼(笋壳鱼原价148/斤,特价是48一条,绝对抵食,鱼肉稍微炸过,不失鲜甜,脆香可口),咖喱炒虾,堂灼东星斑,清蒸红玫瑰,千层榴莲酥(个人觉得很好吃,吃饱饭后还能再吃下两个,入口酥软)
服务和环境综合评价:环境不错,可选择靠窗边的功夫茶位,边喝茶边叹美食

猪猪猫猪猪猫100楼
好贴,留爪。
2009/06/02回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >