帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89981339美食&下厨

全部回帖
chennnlchennnl221楼
可不可以细分一下啊。。比如日本菜、喝茶、川菜。。。之类。。
2009/06/10回复
iyoooisayiyoooisay222楼
好帖,看的我惨死了~~~
很少在天河吃喔!!
zwenpzwenp224楼
垂涎中
候鸟候鸟225楼
爬得好累,LZ能收集一起按地段整理最好啦!!
餐馆名称:37°2
地址路线: 天寿路 路口
人均消费: 30-100
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:周一至周五的LUNCH SET 28-35左右,有沙律、主菜、甜品、饭后咖啡或茶,沙律和甜品不是普通餐厅应付过去的那种,是很精致的!
适合活动类型:  朋友或情侣相聚
服务和环境综合评价:服务周到,比较迅速热情。环境还可以 就是逼了些少
餐馆名称:辉记沙锅粥
地址路线:军体院正门,日行酒店隔壁
人均消费:40-50元
口味打分和体验点评:8.5分
我推荐的菜色及价格:膏蟹粥,三丝炒面
适合活动类型:  喝茶就适合亲友聚会,
服务和环境综合评价:环境和服务一般,换碟很勤力,上菜也比较快,
留个印
潴小蝶潴小蝶229楼
餐馆名称:酷锅火锅
地址路线:  体育西路横街的出口..就是朝天门出来那条路
人均消费:70
口味打分和体验点评: 10分
我推荐的菜色及价格:当然是火锅喇
适合活动类型:  人多人少都OK喔
服务和环境综合评价:服务和环境都干净...

味道真的很8错..偶是重庆人..这家在广州偶觉得最最最好吃的一家火锅了..
lia308lia308230楼
呵呵~看一下好多地方的东西还没吃过呢!有空都去试!
2009/06/11回复
亲宝贝亲宝贝231楼
路过
猪小媄猪小媄232楼
餐馆名称:张记美食城.
地址路线: 水荫路路口麦当劳旁边,直接坐车到麦当劳,就是动物园南门那个站下车,就可以看到它的招牌了.
人均消费:30-50(看你点什么菜)
口味打分和体验点评: 8分(不10分是因为装修简单)
我推荐的菜色及价格:葱油鸡.   紫苏东瓜焖鸭. 香煎黄花鱼,香煎蝴蝶鱼.各种口味的薄饼

适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐, 商务宴请 ,人多人少都OK的.
服务和环境综合评价:上菜很快,装修就一般,但菜煮得很棒.特别是葱油鸡,鸡的肉质不会说挑很差的鸡.去这里一定要吃这个鸡.还有冰镇介兰也是很不错的.他家的薄饼也很不错.
其实这家店的招牌是羊肉来的.但我没吃过他家的羊肉..他家的鸡肉跟煎鱼都非常棒..总体来讲是非常值得消费的.不贵而且做得好吃..
goodfeegoodfee233楼
不错,路过帮顶
天河的餐厅通常比较贵,东莞庄那边餐厅的性价比会比较高一些!
ReumaReuma235楼
想在天河找一家味道好点的“猪肚包鸡”, 有推荐吗?
Reuma:
想在天河找一家味道好点的“猪肚包鸡”, 有推荐吗?
查看原文
那你得要去到龙洞了,那里有家猪肚包鸡的农庄,当然还是自驾车比较方便
餐馆名称:忘记了
地址路线:  
在珠江新城星巴克旁边
人均消费:30-40
口味打分和体验点评:
9)
我推荐的菜色及价格:吃顺德菜的,味道不错的。
适合活动类型:
家庭亲友聚餐、或和邀请客户去都可以!
服务和环境综合评价:店铺小一点,不过环境好可以,挺舒服

注:我对吃要求挺高的,所以那个值得推荐给大家!
小瀚妈小瀚妈238楼
爬完,留印
kappakappa239楼
cherry20050111:
湘村馆地址: 天河区体育西路77号人均消费:50左右口味打分和体验点评: 8(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:每次都是和同事一起去的。他家的湘菜真“不错”,剁椒鱼头“每去必点”;农家小炒肉“好好味”;还有干锅田鸡、酸菜手撕木桶鸡……样样都“精彩”,几“辣”、几“够味”,“不能吃辣”的朋友一定要“小心”。装修挺“有个性”的,“年轻”“有活力”。、适合活动类型:家庭聚餐服务和环境综合评价:环境还算可以
查看原文
分量太少

kappakappa240楼
早上没吃早饭,看得我眼花花。真是好贴啊,收藏了先。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >