帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

89975339美食&下厨

全部回帖
楼主能不能在一楼归纳一下啊~!太分散了,爬楼累啊
2009/05/31回复
支持我楼上这位妈咪意见.
楼主应把各位妈咪的推荐综合起来,方便大家搜索。否则一层层爬楼,爬到饿昏
2009/06/01回复
gyandcfgyandcf63楼
餐馆名称:渔米库私房菜
地址路线:天河公园内
人均消费:128/位
我推荐的菜色:红酒虾、蒜泥白内小卷、重庆凉面
口味打分和体验点评:9.0分
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:9.0分
岑月岑月64楼
霖霖-妈妈:
餐馆名称:地中海茶皇厅(三楼)地址路线:岗顶(南方电脑城同一大厦,在南方电脑城正右侧有观光电梯可直接上去)人均消费:40-50左右口味打分和体验点评: 9我推荐的菜色及价格:那里喝茶最好,茶点都很好吃(喝茶到下午2点),不要看外表很高档,价格跟外面的差不多,不另收服务费。吃饭价格也可以,相对这种环境,服务来说,物有所值。适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以服务和环境综合评价:环境,服务一流[ 本帖最后由 程灵素 于 2009-6-1 18:28 编辑 ]
查看原文
个度有没限最低消费嘎?好似有个朋友话我知地中海酒店饮茶定吃饭人均最低消费300定500的..... 如果无限,呢个周末我就唔去总统,试下它
xuanmayxuanmay65楼
爬完楼做记号
周娟周娟66楼
吃吃吃,我的最爱!
餐馆名称:戆香人家,人情味
地址路线:时代广场后面的天河汇二楼
人均消费:50
口味打分和体验点评: 8 两家都是江西菜,而且还是两姐弟开的。口味都不错,价格在附近来说还不算贵。
我推荐的菜色及价格:戆香人家:志士肉,还有一些忘了名称。 人情味:酸菜鱼,手撕鸡,麦包{具体名称忘了}价格都忘了。
适合活动类型:  家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:服务和环境都还不错,就是人情味的包房小了点。

周娟周娟67楼
在介绍一家经济实惠的。
餐馆名称:姐妹餐厅
地址路线:天河直街{皇家国际饭店和奥迪4S店中间进}大概300米左右,在左手边
人均消费:20—30
口味打分和体验点评:9  好吃,经济又实惠
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼{小}26,铁板肥肠30,干锅鸡,剁椒鱼头{价格忘了},咸鱼茄子煲15,
适合活动类型:家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境和服务都一般
周娟周娟68楼
还有一家
餐馆名称:福善酒家{现在好像改名了}
地址路线:棠下好又多对面
人均消费:70
口味打分和体验点评:9  
我推荐的菜色及价格:沙姜猪脚,还有都忘名字了
适合活动类型:商务宴请
服务和环境综合评价:环境和服务都好
因为好久没去了,不知现在如何。
不住天河,不熟~~~~也支持吓~~~~
似乎大家都喜欢川菜, 不过, 仍好帖,谢谢了.
餐馆名称:陶然居
地址路线:体育东路和天河北路的交汇处,就在天河华庭三楼
人均消费:70,火锅大概是50-60
口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:每道菜的味道都很地道,不知道选哪一个     
适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:好
餐馆名称:韩宫
地址路线:天河区体育西路79号2楼(天河城西门对面)
人均消费:70-80
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:韩国菜,没有吃他家的烤肉,但是吃了他家的石锅饭和杂菜火锅,分量很大,尤其是下火锅的面很爽滑,很好吃。泡菜也超级喜欢,可以免费加。
适合活动类型:环境还可以,适合家庭也适合商务宴请。
服务和环境综合评价:五星评级的话,三颗半星,因为比较贵不适合经常吃。
韩宫,我去吃过一次,点了烤肉和炸虾,烤肉的口味是不错,可惜,肉很少,2个人吃而已,炸虾那盘,要70多元,可是虾只有几个都是地瓜和炸一些素的比较多,而且上得很慢,
但送的6种的韩国小吃,
再转bengbeng版友在总贴里的一个点评

餐馆名称:巴喜阳光美食汇
地址路线:体育西路中石化大厦三楼
人均消费:168元(自助餐)
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:燕窝、烤鸡翅、哈根达斯蛋糕(自助餐包括的)
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐、商务宴请
服务和环境综合评价:环境一流,自称是非一般的自助餐,燕窝、冷盘(北极贝、三文鱼、寿司等)、辽参这三样是服务员端上来吃的,有红酒赠送(老火汤、鲜榨果汁也不错),然后是自助餐的,还有带着牛仔帽的帅小伙不停地拿着烤肉在你身边转来转去, 女士可能会早早挂免战牌的,只恨自己的肚子太小了!虽然价钱不菲,但物有所值!
餐馆名称:大椰丰饭
地址路线:  正佳广场西北中庭六楼
人均消费:50-80元
口味打分和体验点评: 8.5分。这家餐厅的消费偏高,但出品不错,特别是海南文昌鸡,我觉得是我在广州市吃过最好吃的白切鸡,其他出品都很好。不过羊肉我觉得就有点名过其实。
我推荐的菜色及价格:海南文昌鸡(大力推荐),眼睛螺炒四角豆(海南特色菜,其他地方吃不到)、蒜捞通菜(临高通菜,又脆又甜)
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请我觉得都很好,很体面
服务和环境综合评价:服务一般,因为生意好,所以居然餐后不送水果,然后停车只给一个小时的停车票。环境大厅稍微吵了点,但房间最低消要1800,不划算。
原帖由 rbdbx061 于 2009-5-31 23:52 发表
楼主能不能在一楼归纳一下啊~!太分散了,爬楼累啊
原帖由 doudouhere 于 2009-6-1 00:07 发表
支持我楼上这位妈咪意见.
楼主应把各位妈咪的推荐综合起来,方便大家搜索。否则一层层爬楼,爬到饿昏

理解两位MM的心情,不过未免成广告贴,暂时还是大家爬楼好点,边爬边做笔记
而且信息也会越来越多,届时上万的文字大家眼睛也一样累哈,爬楼也有成就感,有必要的话再精选一些上一楼吧
这个贴我喜欢!
chinesechinese78楼
餐馆名称:大舜晶华酒店西餐厅自助餐(只有晚上有)
地址路线:  中山大道西上社站(天河公园北门斜对面)
人均消费:50元加5元的服务费
口味打分和体验点评: 9分。
我推荐的菜色及价格:三文鱼份量足,基本不用排队,一般可以要求摆满整碟。光吃三文鱼已可以抵得上50元啦。
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请我觉得都很好,很体面
服务和环境综合评价:环境比较安静,服务态度也不错。服务员经常会问你要不要多来件牛扒之类的需要等待时间的食物。
一句话:对得起55元的自助餐。
丛丛丛丛79楼
留印
岑月:
个度有没限最低消费嘎?好似有个朋友话我知地中海酒店饮茶定吃饭人均最低消费300定500的..... 如果无限,呢个周末我就唔去总统,试下它
查看原文
没有设最低消费啊(三楼哦,不是五楼)我经常有时睡得晚起不想做饭,三、四个人11点左右去喝茶,一般不会超过200,有时2个人去的话就100左右
最喜欢那里的油条,在广州从来没吃过那么香脆又新鲜的,每次必点

猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >