帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

90658339美食&下厨

全部回帖
餐馆名称:麻田会
地址路线:黄埔大道维家思家私城三楼
人均消费:30-50左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:川式火锅,以吃田鸡为主,辣级为五级,级数越高,辣味越重,再配上豆皮。
适合活动类型: 家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:川菜装修风格,服务可以,服务员扬手必应
2009/06/03回复
都是好吃的哈。
linda1979linda1979163楼
餐馆名称:川滋味
地址路线:华景路口邮电科研所公交站旁
人均消费:20~30
口味打分和体验点评: 8.5(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼、茄子豆角
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境不错,川菜一向比较实惠。不过人多经常要排位
流口水
hecailihecaili165楼
留个记号先!
lxh1104lxh1104166楼
餐馆名称:阿强酸菜鱼(石牌村店)
地址路线:天河区石牌东路111(近中山大道岗顶)
人均消费:37元左右
口味打分和体验点评: 9  酸菜鱼的味道非常好,鱼肉薄、嫩、滑、香,酸菜味道刚刚好,洒在上面的炸蒜碎也很香
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼
水煮鱼
适合活动类型: 适合家庭亲友聚餐,尤其是同学聚会
服务和环境综合评价:由于人比较多,服务稍微差小小,环境比较差,如果有洁癖的一点吃不下
建议到时编本手册方便大家,呵呵
kit163kit163168楼
餐馆名称: 福仙来大盘菜馆
餐馆地址:东风中路和解放北路交界处。中山纪念堂往东风西方向大约走三百米。
评分:9.5分(满分为10分)
人均消费:35-40

特色菜推荐:大盘野山椒酸菜鱼头    大盘墨鱼仔  虾酱通菜 大盘客家豆腐等 有辣有不辣

味道非常好。价格也不贵。地铁站出来一会就可以到!值得姐妹们一试!
叶鬟叶鬟169楼
餐馆名称:蜀风
地址路线:  华景新城会所内
人均消费:35元
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼、香辣虾……那里的川菜算是我到广州来吃的最正宗的了,而且还算干净!
适合活动类型:  环境挺好,出品实在很不错,价格不算特别实惠,但是丰俭由人吧,还有川剧表演、魔术等,招待朋友也特有面子,所以长期座无虚席。
服务和环境综合评价:菜9分,环境9分。
kit163kit163170楼
晕,要天河区的啊~~ 不好意思,我发错了!~ 天河的不熟!
珠宝珠宝171楼
我最喜欢的就是试不同的餐馆。 先写几个西餐厅吧。4
餐馆名称:天河城绿茵阁
地址路线:体育中心广百后的美食一条街(偶是路盲啦,好像是叫体育西路,反正去天河城就到那一条街吃。)
人均消费:50元左右
口味打分和体验点评: 6分
(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:炒饭,它家炒饭很有特色,比如:绿茵阁炒饭,鲍鱼蟹黄炒饭等等。还有咖啡甜品也不错,扒类太差了,不如去老树吃。
适合活动类型: 都可以。太多人就不要去了,破坏气氛,四人以下吧。
(比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:总的说来不错,价格不太高,只适合在天河城那种地方吃。地方很大,安静,灯光柔和。服务不是很好,有几次珠宝去吃儿童套餐,都没有送礼物,MM注意啦,它家的儿童套餐,有送小礼物的。

再写个我家附近的,我住的地方也有许多餐馆,比如前面有个MM说的天鲜阁,不错的,我家也常去吃。附近还有条食街,什么口味的菜都有。

餐馆名称:OLD TREE(老树咖啡)
地址路线:棠下(天鲜阁的旁边)
人均消费:45元左右
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:扒类真是不错,特别是铁板加个蛋,那种最好,牛排或者鱼排都不错。就算日式的鳗鱼饭也比绿茵格好。
适合活动类型: 都可以。太多人就不要去了,破坏气氛,四人以下吧。 (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:总的说来很好,价格不很平,味道也正。地方很大,环境不是很好,三楼现在开了一个老树KTV,没事吃完饭,还可以去唱K。

餐馆名称:昔士风
地址路线:天河公园内
人均消费:60元左右
口味打分和体验点评: 5分
我推荐的菜色及价格:鲜榨果汁不错,小吃也不错,手磨咖啡也比较有情调。
适合活动类型: 都可以。太多人就不要去了,破坏气氛,四人以下吧。 (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:总的说来很好,价格有点贵,因为有天河公园内,所以不用买门票,吃完饭还可以逛逛公园,所以环境没得说,一流,但是蚊子多,我只去过两次就不去了, 因为本人是蚊子的最佳密友,去公园都要擦防蚊液才可以。
珠宝珠宝172楼
我最喜欢的就是试不同的餐馆。再写几个宏城附近的吧,因为常去那边。
餐馆名称:雯信
地址路线:宏城二区二楼
人均消费:20元左右
口味打分和体验点评: 7分
我推荐的菜色及价格:去它家就是吃大良特产,有很多种,现在偶还没有全部试完呢。鱼皮饺不错噢。
适合活动类型: 都可以。有吃饭的气氛,快餐为主噢。。
服务和环境综合评价:总的说来不错,价格很低,适合想吃快餐的、吃点菜和吃小吃的MM。环境不是很好,有点路边摊的感觉,全部开通的,路人就在你旁边走,好像自己在动物园一样。

餐馆名称:阿头
人均消费:20元左右
口味打分和体验点评: 6分
我推荐的菜色及价格:去它家就是吃豆腐花,其他的跟雯信差不多。
适合活动类型: 都可以。有吃饭的气氛,快餐为主噢。
服务和环境综合评价:总的说来不错,价格很低,适合想吃快餐的、吃点菜和吃小吃的MM。环境不是很好,有点路边摊的感觉,全部开通的,路人就在你旁边走,好像自己在动物园一样。 和雯信在同一个地方。

餐馆名称:水东牛腩(记不清名字了,反正也在那里一起)
人均消费:30元左右
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:水东介菜,水东牛腩不错,健康味道也不错。
适合活动类型: 都可以。不过菜单上面只有大概不到十个品种,包括一个主食粉类
服务和环境综合评价:总的说来不错,价格有点高,适合吃健康的MM,全部水东菜,而且清淡,没有太多的选择。

宏城二区的几家,我都试过,都各有特色,雯信对面的台湾菜也不错,想吃到转角遇见爱里的蚵仔翦,可以去试试。台湾菜旁边有家好像叫蒸膳美的,全部是蒸菜,而且味道不错,还有那个秋千式的坐位,不过LG不喜欢,他说吃不饭,呵呵。那个饭是有点少。
l.a.ml.a.m173楼
餐馆名称:康师傅私房牛肉面
地址路线:正佳广场M层
人均消费:25元左右
口味打分和体验点评: 9分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:麻辣牛肉面,养身牛肉面。
适合活动类型: 一个人或两个人 (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:好
流口水中
梁爽:
餐馆名称:大舜晶华酒店西餐厅自助餐(只有晚上有)地址路线:  中山大道西上社站(天河公园北门斜对面)人均消费:50元加5元的服务费看了帖子就去了这家,,实在太难吃了,东西少的可怜,,东西真的很难吃!!
查看原文
呵呵,我们也是看到帖子去的,难吃到不一定,只是觉得东西太少。
餐馆名称:芙蓉楼
地址路线:天河体育西路3号峰源大厦1-2楼 天河城西门往黄埔大道方向
人均消费:40~80以上不等,有D时价菜
口味打分和体验点评: 8.5分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:长沙豆腐小炒肉,餐前有送豆腐花很不错
适合活动类型: 适合家庭亲友聚餐,也可商务宴请
服务和环境综合评价:服务7分,环境8分
tinaguotinaguo177楼
餐馆名称:杏春楼(梅州客家菜)
地址路线:棠东(骏景花园旁边进去的那条食街)
人均消费:30-50左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:有很多客家菜,很地道.比如萝卜丸,苦笋,扣肉等等
适合活动类型: 家庭亲友聚餐,
服务和环境综合评价:服务还行
syxhhssyxhhs178楼
贝贝宝贝:
有没有吃烤肉店介绍,嘿嘿
查看原文
龙口西的巴西烤肉,50楼有介绍
2009/06/04回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >