帖子详情

【广州美食地图】各大城区餐馆美食点评征集继续——天河区餐馆,在天河吃过的JM快来

101849339美食&下厨

全部回帖
sweetiesweetie241楼
超喜爱的帖子啊!
2009/06/11回复
餐馆名称:小红牛
地址路线: 瘦狗岭的国茂酒店2楼
人均消费:60
口味打分和体验点评: 10
我推荐的菜色及价格:香辣虾,香辣牛蛙,
适合活动类型:  适合能吃辣的朋友聚会
服务和环境综合评价: 麻麻
bennyxjwbennyxjw243楼
中森名菜吧,价格有贵有平,味道还很不错,格调也挺高档的8
帮顶
看看
好帖,留印,呵呵
kikobbskikobbs247楼
路过...
sweetmeisweetmei248楼
[quote]原帖由 luckymother 于 2009-5-31 16:08 发表
哈哈,支持,像我这么爱吃的人,最喜欢这种贴子了,

餐馆名称:同甘同味
地址路线:天娱广场11楼12楼
人均消费:50元喝茶,吃饭要100元
口味打分和体验点评:8.5分
我推荐的菜色及价格:沙 ... [/quote/]

同甘同味噶味道个人觉得味道一般
哩个哩个249楼
餐馆名称:天河大厦
地址路线: 广州市天河体育西路133号,其实就在天河大厦乘车那,很容易找
人均消费: 喝茶20-30元左右
口味打分和体验点评: 给个9分吧
我推荐的菜色及价格: 窝窝头,糕点都不错
适合活动类型:  亲友聚餐
服务和环境综合评价:昨天去的,还可以,比以前感觉好多了,不过一楼大厅会二楼舒服,当然如果喜欢安静的还是上二楼房间吧.我和四个男同事一起去的,吃到最后剩了些都不愿意吃了,实在是太饱了.
这么多好吃的,啥时才能吃得完哦。

臭臭520臭臭520252楼
好的,谢谢
lizziepanlizziepan253楼
餐馆名称:澳门街(体育西路店)
地址路线:天河区体育西路191号中石化大厦4层
人均消费:40-50左右
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:那里的咖喱蟹、猪颈肉做得让人食指大动,经常去的筒子可以办会员卡,饭后的甜品比如芝麻糊菠萝包很有特色。
适合活动类型: 家庭亲友聚餐,商务宴请都可以
服务和环境综合评价:环境,服务都可以
不足:包间有最低消费。
myyanimyyani254楼
sindychensindychen255楼
餐馆名称:兰桂坊
地址路线:  中山大道棠下好又多对面走大概50米左右
人均消费:60~80左右
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色及价格:烤乳鸽 、咖喱蟹、黄鳝饭等等,餐厅主要的是泰菜和粤菜味道都很不错的
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请都可以
服务和环境综合评价:服务态度不错,环境也还可以
水瓶水瓶256楼
好贴,好贴,揍喜欢写美食的,
就是看完觉得饿啊。

餐馆名称:陶然居(四川火锅)
地址路线:天河北,体育中心东北方向,具体叫什么楼我给忘了
人均消费:100+
口味打分和体验点评: 9(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:火锅   
适合活动类型:聚餐  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:很好,味道不错,最主要是感觉干净卫生。强烈推荐。
3988309939883099257楼
餐馆名称:毋米粥
不错的地方,尤其感觉比较适合孩子去吃的地方,特色就是用粥水(俗称:米油子)作为底料,涮火锅,好吃不上火
一般第一次去的话感觉比较贵些,但是买单后有赠券送,下次去吃的话优惠不少哦
留个印记,我会持续关注的,我最喜欢吃了。。。
看到吃的就觉得很开心啦~谢谢分享
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >