帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

122253320情感.婚姻.家庭

全部回帖
小星星小星星181楼
感觉结局跟不上趟,乱乱的,不是说好房子归琳了吗?怎么最后还是给了凤凰?搞不懂。中间漏了长长的情节吗?
2009/06/09回复
小星星:
感觉结局跟不上趟,乱乱的,不是说好房子归琳了吗?怎么最后还是给了凤凰?搞不懂。中间漏了长长的情节吗?
查看原文
同问,不是说好了给琳了吗?凤凰不是自己租房住了吗?怎么到最后说结局时又是给了凤凰的?
MONLUI008MONLUI008183楼
不知道为什么,看完后就觉得心闷闷的,生活的不如意,真得是因为个性、家族、环境造成的吗??二个人的婚姻不是因为祝福才完美的吗,那开头是好的,为什么结果会这样呢!!!也不知道自己为什么感悟!!!自己大条呀!!!!
陈李颖陈李颖184楼
好长,终于睇完。但是应该还有结局吧
蓥蓥的漂亮妈咪:
同问,不是说好了给琳了吗?凤凰不是自己租房住了吗?怎么到最后说结局时又是给了凤凰的?
查看原文
关于为啥房子归了凤凰:琳决定离婚
后来那个男人说决不离婚要托死琳 还要抵押房子做生意
最后那个房子给了他 ,琳才解脱了

应该是还有中间的情节,不过找不到了..网上只到那里就没了...6
gzkakagzkaka186楼
哦,原来如此
gzkakagzkaka187楼
哦,原来如此,昨天就追完了,两个亲家之间的较量,那才叫高
夏晓春夏晓春188楼
郁闷,最后受伤的还是女的
小轩小轩189楼
太长了啊!
朱朱YY朱朱YY190楼
有这样的LG,无语6
若宝宝若宝宝191楼
GP是很极品,但最极品还是老公
ld200154ld200154192楼
追了几天终于看完了
开始很像所有“涉农”的情节(电视剧情发展。。。
看到后面,真是晕死人了
xuanmayxuanmay193楼
看完了,虎头蛇尾的小说
6 这种男人不要也罢,不过我老公也好不了那里去
2009/06/10回复
我还没有看没有看完。
终于看完了,好累啊
小雨-ao小雨-ao197楼
鄙视凤凰男!
终于看完了,累吖
结局很意外,怎么什么都给凤凰了?觉得那凤凰好有心计
cherrykaycherrykay199楼
累死我了,脖子都酸了,但是后面一段还没看到哦,结局知道了,但是情节还是不明白,总觉得还没看完似的
2009/06/11回复
小邹小邹200楼
希望男凤凰们都可以看看,想想啊,女人有时候真的很无奈啊
2009/06/11回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

请救救我出生不到5个月的女儿

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >