帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

122235320情感.婚姻.家庭

全部回帖
天涯看过,标题不是这样的
2009/06/08回复
凡凡团凡凡团102楼
好累,早上一直跟到下午!
终于看完了,
看了大部份及猫透露的结局, 可以什分肯定, 不是真人真事.
含蓄含蓄105楼
看完了,无语
咋是这样的结局呢?
simme06simme06107楼
看了一个小时累死。留个脚印先
jxchengjijxchengji108楼
小星星小星星109楼
坚持着看完第一页,然后看到结局,不明白怎么房子和存款都归了凤凰?
suzhi2008suzhi2008110楼
看完了!
在庆幸中......
遇上这样的,坚决离!
jxmmjxmm112楼
一口气看完,虽然有可能是小说,但我还是感同身受,这种事现实中完全有可能发生的

我和LG2个都是农村的,我绝无歧视农村人的意思,但奉劝找凤凰男的MM如果男的家里条件不好,而婆婆又比较强势的话,结婚一定要慎重。如果男的能力很强经济条件好,而且没有大男子主义的话,还可以考虑。

农村的婆婆如果受过很多苦而且个性很要强的话,XF就有得受了。结婚真的不是2个人的事,而是2家人甚至2个家族的事。

实在是太吸引了,害得我中午觉都没睡。
那个臭男人也太过分了!
离婚对大家来说是一件好事!
晕!
SUSU07SUSU07115楼
正想说象《双面胶》,象《新结婚时代》
结局不好
kk773kk773117楼
甘长的
太长了,没心情看
roromamaroromama119楼
古人说"门当户对"真的没错,不是他错,也不是她错.不是一个世界的人,世界观怎么会一样呢?无奈..
1982chj121982chj12120楼
不是同样家庭条件同样环境里长大的两个人不要结婚,思想和习俗相差太远了,碰上个愚孝的更加烦心,一味的忍让换不来真心,只能是糟践自己
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

换房记(20151121完结篇献上)

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >