帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

129140320情感.婚姻.家庭

全部回帖
太长了,看不下去.
2010/03/04回复
xuhualixuhuali222楼
看了非常气愤,这种极品家婆
lsj850301lsj850301223楼
实在是太长
kiki999kiki999224楼
真的很长呀
傻傻妈傻傻妈225楼
虎头蛇尾怎么一下就没结局了
RURRUR226楼
唏嘘。感觉自己跟女主角有点相似,心死了就不惜付出任何代价换取解脱。其实对别人的仁慈就是对自己的残忍。
2010/03/05回复
妹妹也是嫁了凤皇男, 婆婆说她一个大学生儿子娶了什么样的媳妇,真是好笑,现在大学生遍地都是,算什么。
2010/03/06回复
结局还是比较不错的,起码她做到了解脱了,很多人还在水深火热中生活!!!!
2011/06/02回复
RUR:
唏嘘。感觉自己跟女主角有点相似,心死了就不惜付出任何代价换取解脱。其实对别人的仁慈就是对自己的残忍。
查看原文
可很多人一辈子都摆脱不了
字太多了,看了前面小部分,觉得跟电视剧《双面胶》,《婆婆来了》的故事情节差不多,估计不是真的,呵呵,那家婆也够夸张的!
不好意思,实在太长了,只看到了凤凰男的亲戚出场那里。
不过感觉上已经不喜欢凤凰男的家人。好唔中意一大堆“番薯藤”亲戚过来屋企搞搞震,好烦!又唔尊重人地的生活。
SERLYSERLY232楼
假的胡扯。小说
yoyo900yoyo900233楼
有些地方,深有感触,觉得大部分都与真实是一样的
2011/06/03回复
有点长吧?
lee7259lee7259235楼
唉,好长一篇啊,终于看完了。 小说吗?
阿牛妹阿牛妹236楼
故事无论真假,LZ有才!顶个先。
琪薇妈琪薇妈237楼
早点分开,真的不合适呢。
琪薇妈琪薇妈238楼
结婚不是两个人的事情,是两个家庭·
琪薇妈琪薇妈239楼
没有真正的结局???
wanghaommwanghaomm240楼
无语了~~~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

请救救我出生不到5个月的女儿

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >