帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

122241320情感.婚姻.家庭

全部回帖
kaola_110kaola_110161楼
结局呢?
2009/06/08回复
好长哦
丸丸妈丸丸妈163楼
记号
hongyihongyi164楼
太长了……不过看完了就觉得还是这样的好!
睇得好火滚,不过为宝宝婉惜
留印
potatosy:
弱弱地问一声,凤凰男是什么意思?
查看原文
所谓“凤凰男”,就是指集全家之力于一身,发愤读书十余年,终于成为“山窝里飞出的金凤凰”,从而为一个家族蜕变带来希望的男性。他们进城市后,娶了孔雀女(城市女孩的代名词),过上了城市生活,但由于原先的农村身份打下的烙印,使得他们与孔雀女的爱情婚姻家庭,产生了种种问题。

廷仔妈廷仔妈168楼
没有结果的,不过深有同感,凤凰的父母与我的JGJP十公的相似,是不是不同地方的风俗习惯都不一样呀。所以十分同情琳。我LG与他的父母也是搞的不欢而散。中间不凡有雷同的插曲。
lushxianlushxian169楼
感同身受:(

主要是凤凰的问题!
二人俩二人俩170楼
这样的男人....不要也罢。
女人都系老母好辛苦生出来噶,系想享福,五系比自己老公既老母糟蹋噶~!
越看越气愤啊,离婚系岩噶~!
看完只有一个感觉:
可怜了那个6个月大的宝宝了!一条人命啊!
小米妃小米妃172楼
这好像刘若英演的"新结婚时代",情景都差不多
M.MOUSEM.MOUSE173楼
同意
好长阿,没看完
windytsewindytse175楼
好长,终于睇完。
2009/06/09回复
啊!就这样没了?晕死
结局跟我想象的不同!意外iING!6
臭宝猪臭宝猪178楼
好长呀,才看到54楼,明天继续...
雪之舞雪之舞179楼
一口气追完,挺过瘾的,特别喜欢看琳妈教育姑爷那段,真精彩,句句抓到重点,讲到男主角都无话可说,佩服佩服,琳妈够智慧,不过女儿有点白痴.
好在我没遇上这样的JP,看完后觉得我JP还不错.
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

请救救我出生不到5个月的女儿

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >