帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

122266320情感.婚姻.家庭

全部回帖
112693114112693114261楼
感觉像“婆婆来了”小说
2011/06/10回复
太长了,,,,看了一个多小时还看不到结果
现在这年头,愚孝的男人太多了!
孩子6个月被打掉,确实太残忍了,但是如果确实不想和他家有任何的瓜葛,不想影响孩子成长的话,那也只能说是忍痛割爱啦!
终于看完了,这男人真不是东西,以后也不会找到什么好女人,决对是为了他的钱,最后把钱全携款跟小白脸跑了
dou_613dou_613265楼
有点像"婆婆来了"
jxmm:
一口气看完,虽然有可能是小说,但我还是感同身受,这种事现实中完全有可能发生的我和LG2个都是农村的,我绝无歧视农村人的意思,但奉劝找凤凰男的MM如果男的家里条件不好,而婆婆又比较强势的话,结婚一定要慎重。如果男的能力很强经济条件好,而且没有大男子主义的话,还可以考虑。农村的婆婆如果受过很多苦而且个性很要强的话,XF就有得受了。结婚真的不是2个人的事,而是2家人甚至2个家族的事。[ 本帖最后由 jxmm 于 2009-6-8 14:20 编辑 ]
查看原文
太同意你的观点了,我现在就遇到这么个情况,LG是农村出来的,跟凤凰男差不多,有点小愚孝,PP也是那种在农村吃过苦,又很强势的人,也碰到什么事情就哭,就闹,几天不吃饭,唉,我真是很烦
感觉像小说哦。
尼玛尼玛268楼
男人永远明白不了女人心啊
garmenxugarmenxu269楼
终于看完了,好可恶的凤凰!!
2011/06/12回复
这种男人也算凤凰,在广州1万块算个P,花费多大啊,他那个妈更是个极品中的极品,庆幸没碰到这种婆婆。
2011/06/13回复
wendyhfwendyhf271楼
看得好晕菜
黎玲黎玲272楼
我也是同家婆住,生不如死
回不去回不去273楼
终于看完了,心里真的不是滋味啊!!
2011/06/14回复
昨晚看了差不多2个钟头,今天看了大半个钟头,终于看完了~~~~
说得很对
爱情是两个人的事,婚姻却是两个家庭的事……
海星萌海星萌276楼
强贴~~马克
runyirunyi277楼
无语了..............
好长……慢慢看
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

请救救我出生不到5个月的女儿

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >