帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

122230320情感.婚姻.家庭

全部回帖
kidsyumikidsyumi241楼
断断续续看了八个小时终于看完!!天啊!!!从未试过呢!!!!作者真的好文笔,故事后面看到,其实两人相处没有谁是完全对的,谁是大恶人,说到底两个不同背景不同习俗的人生活在一起狠是需要磨合,何况还牵扯到两大家庭,矛盾自然狠多!门当户对的话问题可能没那么复杂,越到后面,就越写到所有角色的想法,深入地在他们的角度里看问题,每个人都值得反思,生活中多多少少都有那些角色的影子在,所以在这个故事里我也学到了不少~~一开始很是气愤,那凤凰跟他妈怎么这么极品变态,确实是唯恐天下不乱的破人(省略一万字)!看到后面原来每个人都有每个人的难处和难以掌控的事,唉~反正过日子真的不简单!庆幸啊!!
2011/06/04回复
所以说门当户对是很重要的, 女人不要爱情蒙了眼.
2011/06/04回复
月魔月魔243楼
我看到现在真坚持不下去
2011/06/06回复
月魔月魔244楼
我真想打这家婆几个耳光
2011/06/06回复
大姐不会是您自己吧
2011/06/07回复
xiaosnowxiaosnow246楼
这男的一家人真的很极品啊
跟小说《玫瑰与康乃馨的战争》差不多
月魔月魔248楼
终于看完,这男人离了也不后悔,这个男人本来跟他妈是一个样,只不过没出来这快,后来不就一个样,就是非要算到房子不可,口口声声说有感情不离,我觉得他就早有计划,碰到这一家人多打几场都
ntingnting249楼
说白了,太多的人把自己的小家放在了所谓的大家之后,如果以小家为重,以爱人为重,凤凰男也好,凤凰女也罢都不是问题。当然了,如果人品不好,那不管是山鸡还是凤凰说什么都是废话了。
天啊,赔了一个午休的时间才看了第一页
lanrlanr251楼
现在的男人越来越极品了
在其他网站上看过拉
醒梦雨醒梦雨253楼
其实在看到这个故事的时候就感觉现实中是女的一方退步,房子不要,因为这女的是那么的刚烈,是一个为也爱情而可以牺牲一切的人,所以故事的结局没看下去了,因为个人觉得故事肯定会脱离现实写房子给了女方的,因为只有这样似乎才能大块人心,让自己想到一句话:故事是建立在现实的基本上的,但结局确是脱离现实的。(大致意思是这样的,具体是怎么用词的不记得了,呵呵……
累啊!追了两天终于看完了,这样就是结局吗?
2011/06/08回复
没尾了?跟婆婆来了相似
2011/06/08回复
kajingkajing256楼
终于看完,我也是嫁了个农村的,不过现在感觉还好,虽然两人的价值观有时的不一样,不过互相迁就还是可以,至少我没有跟公婆一起住,应该还好吧,希望不要有类似的情况发生在我身上呢~
2011/06/09回复
那女的也太狠心了,孩子都6个月了还舍得打掉。那男的也很极品。
2011/06/10回复
太长了,不看了
真是一个愚孝的凤凰
真是一个愚孝的凤凰!
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

换房记(20151121完结篇献上)

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >