帖子详情

公婆坚持同住,儿媳打掉六个月孩子提出离婚(转,看后气愤啊,凤凰男愚孝妻离子散

122246320情感.婚姻.家庭

全部回帖
8 7 7 郁闷
2009/06/08回复
raincuierraincuier122楼
哎,我也是城市的女孩找了个农村的丈夫,情形真的很像,不过我老公比较听我的,矛盾暂时没有激化成这样,下辈子也不能找农村的男人
yanyugaoyanyugao123楼
水蛇春甘长
zshyykeyzshyykey124楼
看来故事还没结束。。。。。。那样的GP,还真极品。。。不过宝宝很可怜,很冤呀。。。我还真幸运我GP对我都很好~!唉。。。我GP都是农村人,怎么思想差那么多~!
763015928763015928125楼
好长啊 ,看了无语。
这小说还忒长了点,估计不是真人真事。要不然一个外人哪知道那么多细节啊
kiki-310kiki-310127楼
好长啊……
浏览了,看得这么辛苦,说两句:

结局:
离是毫无疑问的,不可能谁都当作什么都没发生。面对这个人,就是面对自己的伤痕。
凤凰男做生意,会遇到头疼事,开公司跟打份工,差距大了,税务,工商。。。,但总的来说,还是会情况慢慢好的,不说发展成多大的公司,起码本人不愁吃喝。但会不会遭遇大失败?我觉得有80%以上的可能性。
孔雀女,平静的性情,平淡的生活,相夫教子。不可能找不到人结婚生子。
好长的故事啊, 看了个大概, 身边的就有这样的例子, 不过没有做出打胎这么极端的事而已

家庭出身的悬殊难免会有这样的矛盾出现, 还是要婚前带眼识人吧, 别被爱情冲昏头脑
另外:
先说个题外话:
为什么月薪是一万就是凤凰??个人认为:现在在广州,工作五年八年的,起码要五万、十万才是凤凰男!!!

为什么房子是凤凰的?又发生什么阴谋了???
月亮弯弯:
好长的故事啊, 看了个大概, 身边的就有这样的例子, 不过没有做出打胎这么极端的事而已家庭出身的悬殊难免会有这样的矛盾出现, 还是要婚前带眼识人吧, 别被爱情冲昏头脑
查看原文
小女孩子,懂不了太多,这事靠悟

不管你漂亮与否,聪明与否,有能力与否
mandy.hhmandy.hh132楼
路过
看了我同个小时啊,搞成这样子,真累~!!晕
yyy韵韵yyy韵韵134楼
小说成份
没看完,不过这里面的某些场景对我来讲太熟悉了!
肯定是小说啦 , 否则第三者怎知那么多详情

不过故事情节在现实中是很有普通性的
helenhjlhelenhjl137楼
可怜的女人
boqiongboqiong138楼
raincuier:
哎,我也是城市的女孩找了个农村的丈夫,情形真的很像,不过我老公比较听我的,矛盾暂时没有激化成这样,下辈子也不能找农村的男人
查看原文
顶这个!
怎么样也不能把BB拿掉,而且就是2个人为了那口气“她忍不忍心把BB拿掉,”赌的这口气谁都下不了台,就这样牺牲了BB。在拿BB之前不和自己娘家人商量,在拿了后又通知娘家人一齐来斗,如果换个顺序,事情就不至于落到今天的地步。
猜你喜欢

限购下的换房经验

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

请救救我出生不到5个月的女儿

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >