帖子详情

偶跟小猪的欧洲游

82507478休闲旅游

全部回帖
2010/02/09回复
liusan77liusan77362楼
幸福
2010/02/10回复
lyy3633lyy3633363楼
留印慢慢看
2010/02/11回复
以前看过了,现在又再重温一下,很好的游记
2010/02/11回复
陈圆圆陈圆圆365楼
支持一下
2010/02/26回复
楼主好厉害啊!!
希望我也能实现带着孩子出去玩的梦想。
先从近的做起,今年一定要带他去迪士尼和海洋公园~
2010/03/16回复
另外想问问金小猪妈咪,当时小猪已经会叫拉屎拉尿了么?因为现在我家宝宝还需要用纸尿片,带他出去的时候,仅仅是一包纸尿片已经占了大部分地方了,再加上奶粉、衣服什么的...每次出门都大包小包一大堆。
而且在外边睡觉也是比较头痛的问题,小朋友认生认地方,在家里都要抱着自己的小被子才能睡觉....要出去外边的话....
春节的时候曾经试过带他到从化玩了几天,好在是自驾游,要不然真不知道东西怎么拿了。
一口气睇完嘥,除咗佩服,仲係佩服~!劲~!我都要响楼主同志学习~! 我都想带阿囡周围去旅行啊。。。。
小猪那时候也用纸尿片啊
那边的孩子是不把尿的,我就给她穿着纸尿片,但有厕所的地方还是让她去尿尿
这样尿片的用量就没那么大,基本每天就用一两个尿片搞定了
2010/03/18回复
tiantian1tiantian1370楼
新奇哩,我长这么大还没出过国呢?坐飞机肯定坐了很久吧?
2010/03/18回复
琳琪琳琪371楼
在妈网注册有段时间了,但这几天才上来仔细看帖,很精彩的游记,看到第4页了,要上班了,先留个记号,有空再来往下看。
2010/03/19回复
tiancotianco372楼
好佩服也好羡慕小猪妈妈,
我有个朋友就移民到丹麦那边,经常叫我们过去,可就是一直都没时间也没机会~
2010/03/21回复
在280楼第15页留个脚印...
2010/03/21回复
真是个强悍的妈妈啊!让偶PF!偶说要以你为榜样,多带仔仔出去走走看看,船长说偶首要任务是先加强下ABC才行,唉!这ABC可不是那么简单就能达到一定程度的啊!看看有没有什么机会能结伴一起出游,就不用加强ABC啦!哈哈
2010/03/24回复
叫船长再次拉大队,我们搞亲子驴行啦
2010/03/25回复
儿女妈儿女妈376楼
写成游记,配上图片吧!
羡慕,羡慕ABC讲得好啊,我如何才能把ABC讲好啊
偶也刚刚结束了欧洲之行,有的照片还很熟悉呢,因为场景刚刚去过,呵呵,希望也能有机会带女去欧洲,不过语言是俺最大的困难
xlx316xlx316379楼
要送花,强啊
2010/03/26回复
2010/03/27回复
猜你喜欢

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

有没有孩子象偶家的一样上课不积极举手发言的

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我和LG的色色小段子,嘎嘎

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >