帖子详情

偶跟小猪的欧洲游

82513478休闲旅游

全部回帖
跟住楼主游了一圈,哈哈
很美丽的旅程
真幸福
2010/06/28回复
断断续续爬了三天楼梯,终于爬上来了。
LZ很有勇气,佩服。
我也留个印
2010/07/01回复
helengzhelengz423楼
2010/07/27回复
嘻嘻仔嘻嘻仔424楼
看完全贴很有感觉,置身于幸福的国度,那种幸福是LZ跟小猪宝宝营造给我的,谢谢LZ给偶这么好的游记
2010/09/06回复
看到凌晨两点...谢谢猪猪妈咪写了这篇游记,让我们开了眼界 ...
唉,今天晚餐就喝了点奶茶,,,居然两点了也不困
2010/09/07回复
是啊是啊,特别是孩子和残障人士,那地方简直是天堂

对于普通成年人来说,去那边重新开始还是要勇气的
2010/09/09回复
其实人是有好大潜能的,只是比较难于放弃现在这种生活,而去换另一种生活方式生活,人是有惰性的,当事情无法回避的时候,潜能就发挥了。
其实,人年纪慢慢大了之后,还是比较羡慕北欧等发达国家那种悠闲的生活,北上广的生存压力实在是很大的。只能羡慕人家国家的福利政策了。
2010/09/09回复
终于看完了~~很佩服猪妈妈!
2010/09/10回复
Bibi_lamBibi_lam429楼
看完了,好羡慕!!!!
我净系试过自己一个人带我家的猪去HK三天,三个月真系未试过
2010/09/26回复
长见识了!小猪好可爱啊!
我对你的奶粉和米糊感兴趣了,还有吗?想买两包来试试!
2010/12/11回复
shirleyhlshirleyhl431楼
收藏收藏
2010/12/16回复
麦鱼鱼麦鱼鱼432楼
终于看完了,小猪真是好可爱
2010/12/19回复
开眼界还有最诚挚的鲜花 献给你!!很中意那儿善待孩子的氛围!宜家是源自瑞典,难怪那儿的幼儿园装潢、玩具、陈设那么眼熟,就是舒服,悦目!
2010/12/20回复
李圆妈李圆妈434楼
正在跟9岁的女儿计划明年暑假的欧洲自助游,没想到就看到这篇游记,真是太棒了!先给楼主送花花   不过我们的英语实在拿不出手,还要再鼓鼓勇气,这段时间都在网上看攻略呢!给自己加加油。。。
2010/12/20回复
小猪现在快四岁了
还每天两次瑞典奶粉
晚上大概270,早上180,
晚上那次喝着睡觉

前段时间幼儿园检查牙齿,她的牙齿挺好
2010/12/21回复
9岁的孩子,已经可以让孩子做翻译啦,哈哈,让她学好点英文
真好,那么大的孩子可以记住很多东西啦
很多博物馆对未成年人都免费哦,
恩,我去到宜家也觉得很亲切

那边的孩子从小在那么美的环境中长大
审美能力很强哦,街上的女孩就没有穿着随便的,都打扮得很好看
有时候我都会幻想下,等小猪读小学了
我跟她再次去欧洲自助游的时候会是怎么样
我会让她做功课,找攻略,制定线路么
她会带我去哪些地方呢
猜你喜欢

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

有没有孩子象偶家的一样上课不积极举手发言的

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我和LG的色色小段子,嘎嘎

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >