帖子详情

偶跟小猪的欧洲游

82509478休闲旅游

全部回帖
写得太好了,送花给LZ
2009/07/29回复
真是太强的妈妈了!照片还看不够啊!
LZ好厉害, 学习
影君草影君草164楼
留印慢慢看
憧憧憧憧165楼
太引人入胜了,佩服!
2009/07/30回复
真是太佩服了,请问楼主此次出游一共花费了多少钱啊.
超级羡慕LZ和小猪的欧洲游~~~
曾几何时,我的梦想是honey moon去欧洲自由行,可是……唉……不知何时才得偿所愿……
很惭愧地说,就花了个机票钱
其余连零用钱都是妹妹妹夫给的,
上来看了几次,强啊真佩服
说下巴黎的零散经历

某天带小猪去一个意粉连锁店吃意粉,因为这东西比较好喂。吃完了买单是10欧。偶就打开随身包找啊找啊,找到两硬币放托盘上,自以为连同小费都在那了

结果呢,服务员来提醒偶:女士,是10欧,

原来偶放那的是1。5欧

为什么呢,欧元的硬币最小面值是分,然后是角,最大的是元

但是偶之前去的那些国家,丹麦,挪威,布拉格什么的,硬币面值都有10元二十甚至是五十元的。我就有这么个印象

再加上欧元的分币呢,数字后面画了个大大的地球,看上去很像个零,所以分币就给偶当成角币了,以此类推,一欧就给偶当成了10欧

囧得偶呀,难为偶还在那里拿了一堆硬币看了老半天,还犯了这么低级的错误,霍霍
藤深绚藤深绚171楼
真让人羡慕,而且写很很平实,让我感觉自己也跟随楼主逛了一遍
LZ好棒喔。而小猪,这么小就有那么丰富的阅历。真是太幸福了。
SummerfunSummerfun173楼
很精彩的游记, 收藏.
俄而
均B妈均B妈175楼
,无啦?LZ加油
2009/07/31回复
ivy1981ivy1981176楼
好羡慕啊!!!楼主继续啊!!
b49676b49676177楼
不錯哦不錯哦,繼續捧場
真想出去看看.
请容我慢慢道来
最近外婆住院,我得不时去照顾她一下,时间比较少呢
再上巴黎的照片
猜你喜欢

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

有没有孩子象偶家的一样上课不积极举手发言的

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我和LG的色色小段子,嘎嘎

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >