帖子详情

偶跟小猪的欧洲游

82511478休闲旅游

全部回帖
ABC讲得好,那边也还是半个哑巴和聋子
因为各国有各国语言文字啊
2010/03/27回复
trbbo0o0trbbo0o0382楼
真幸福哦~~~
2010/03/27回复
小灵妈小灵妈383楼
很好!
2010/03/28回复
小灵妈小灵妈384楼
多讲些!
yukiyuet2yukiyuet2385楼
帮顶,我也想去玩
legalgaolegalgao386楼
很强的妈妈!
现在才看到这篇游记,赞!!!!!我也是那种连带宝宝出门都头痛的人,最多带到楼下小区溜达溜达。
带多了就顺了
我第一次带小猪去旅行恨不得把家都搬上,后来就知道哪些是必要的,哪些可以精简
2010/04/14回复
dashalaodashalao389楼
羡慕小猪和猪妈啊!
2010/04/16回复
gzjoycegzjoyce390楼
佩服楼主
2010/04/16回复
好看啊!什么时候我也能去转转呢?没办法,穷人家,努力赚钱,有机会就去.呵呵!
2010/04/17回复
ccys0426ccys0426392楼
MARK,有时间慢读
2010/04/17回复
liudshliudsh393楼
在旅游版闲逛,看了楼主的帖子,增长了不少见识,THK
2010/04/18回复
一口气爬了153楼,好游记
留印!
2010/04/19回复
终于爬完了,
送给小猪和LZ
2010/04/19回复
jfluojfluo396楼
猪妈,我怎么今天才知道你去年去了欧洲。真是太不应该了!你不知道你当年的同桌我真是佩服得五体投地啊啊啊啊!在你的先进事迹的鼓舞之下,然后我今天一早就决定带我妞妞去长隆玩,而不等她爹带了。(她爹听了你的先进事迹,嘴巴张了老半天!然后说:猪妈原来是如此能干,当年真是有眼不识泰山。)哈哈。
2010/04/20回复
sunbabasunbaba397楼
终于看完了,谢谢小猪妈妈给我们分享了如此好的游记,大大鼓舞我带着宝宝出游得信心了,呵呵~~~
2010/04/22回复
bs一下自己,我是一个儿子四岁多了,但是觉得我一个人带他逛街都太累的人
呵呵,你们大概只知道猪妈偶贪玩,不知道偶带孩子这么强悍吧,
前几天才发现这么好的一篇游记, 太羡慕了, 也太佩服了. 记得当个女一岁的时候自己一个人带住她坐二十几个钟头的飞机飞番广州, 并且是拿齐两大一小箱行李前五名走出来与接机的亲人会面, 当时我觉得好自豪了.  但看完你的游记后我觉得你才是强啊.

我看完呢篇后, 将它同老公分享了, 并且大家定下下一个假期的出游地点是北欧啊.
2010/04/30回复
猜你喜欢

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

[培正小学]2013年幼升小摸查归来

有没有孩子象偶家的一样上课不积极举手发言的

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我和LG的色色小段子,嘎嘎

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >